4Сколько карточек выбивает 3 или 4,в номинации голосует?
3 за просмотр рекомендаций и в этой версии еще 1 за голосование.Сколько карточек выбивает 3 или 4,в номинации голосует?
Сколько карточек выбивает 3 или 4,в номинации голосует?
Это никак в логе арчи не отображается(именно голосование(у меня так)), чекай инвентарь на увеличение картЧто-то она у меня не голосует
Я чекаю бота, голосую и получаю картуЭто никак в логе арчи не отображается(именно голосование(у меня так)), чекай инвентарь на увеличение карт
там в конфиге надо строчку поменять, в теме асф есть сообщение гляньЯ чекаю бота, голосую и получаю карту
"AutoDiscoveryQueue": true, на "AutoSteamSaleEvent": true,Я чекаю бота, голосую и получаю карту
арчи говорит ему оч мало народу задонатилоhttp://steamcommunity.com/groups/ascfarm#announcements/detail/1568807608761815746
для тех кто хочет задонить 10 бачей
Мало - понятие относительноеарчи говорит ему оч мало народу задонатило
ну если ты с 2.3.2 версии, то придется поебаться )))просто конфиги со старой версии запихать туда и все? в общей теме заебешься что-то искать, там столько сообщений за последние три часа.
просто конфиги со старой версии запихать туда и все? в общей теме заебешься что-то искать, там столько сообщений за последние три часа.
Для тех, кто воспользуется новой версией, не пожалейте закинуть разработчику пару ключиков, хороший буст нам подогнали для профита.
А так, кто уже поставил новую версию, заменяете AutoDiscoveryQueue на AutoSteamSaleEvent в конфигах ботов
--Ссылка удалена--