- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
что и как мне ебать?)ну если ты с 2.3.2 версии, то придется поебаться )))
что и как мне ебать?)ну если ты с 2.3.2 версии, то придется поебаться )))
ну да, но он какой-то странный. Я на прошлых авардсах писал емуДа и пох на четыре ключа.Его программа гораздо больше позволила заработать.Можно и отблагодарить.
ну тебе ту строку которую скинули выше придется в каждого бота, добавить, потому что в старых конфигах ее не было вообще.что и как мне ебать?)
"AcceptGifts": true,
"AutoSteamSaleEvent": true,
"CardDropsRestricted": true,
и т.д.
ну тебе ту строку которую скинули выше придется в каждого бота, добавить, потому что в старых конфигах ее не было вообще.
начало конфига каждого бота должно вот так выглядеть
уже 150 акков так сделал, все четкоАга, вот ток не факт что вообще прокатит на версии 2,Xxx
сделал все так же, постоянно переподключение и отключение всех ботов , не знаешь в чем может быть дело?уже 150 акков так сделал, все четко
просто в конфиг бота добавляй строку
"AutoSteamSaleEvent": true,
сохраняй и кидай в новый асф.
Можешь проверить с 1 ботом, все точно должно работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот так кароч
Посмотреть вложение 75288
без понятия(сделал все так же, постоянно переподключение и отключение всех ботов , не знаешь в чем может быть дело?
Нужна 3.0.5.6Строчка добавлена, выпадает только 3 карточки, профили выше 7 уровня, версия 3.0.5.5. Где косяк?
8 уровень нужен, писали жеСтрочка добавлена, выпадает только 3 карточки, профили выше 7 уровня, версия 3.0.5.5. Где косяк?
Нужна 3.0.5.6
Да и на 8 также. Видимо точно 3.0.5.6 надобно8 уровень нужен, писали же
бан поймал от тсима за частые обращениясделал все так же, постоянно переподключение и отключение всех ботов , не знаешь в чем может быть дело?
и как у тебя этот последний арчи по 4 карты выбил?без понятия(
у меня все заработало сразу