- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
пруфы есть какие то? тсА давно гнать было пора, но все ждали этоТы нахуя тогда 500р проебал мои?? Мне поебать кому там палки в колеса вставляют!
пруфы есть какие то? тсА давно гнать было пора, но все ждали этоТы нахуя тогда 500р проебал мои?? Мне поебать кому там палки в колеса вставляют!
Погоди ты. Он мне ничего не написал, просто написал "хуево". А в крысу пишет на форуме что я черт.пруфы есть какие то? тсА давно гнать было пора, но все ждали это
Очередной ноунейм.Делит тему, очередной лудик который проебёт ваши деньги
Ты за 2 года написал 16 сообщений, 0 репутации. Ты не ноунейм?3 недели на форуме чел говорит мне это... клоун
https://mipped.com/f/threads/ischu-vozmozhnuju-rabotu.130919/post-2836525 ну ну))Ты правильно понял меня
Я оставил отзыв,с тобой разбираться я ротебал. После моего отзыва на этом форуме никто с тобой работать не будет!Разбираться надо по факту, а не в крысу.
Ещё и айпи не подстроил)Я оставил отзыв,с тобой разбираться я ротебал. После моего отзыва на этом форуме никто с тобой работать не будет!
Вот скрин его профессиональной работы, одна проданая ставка и нулевой балик))
В итоге на акке все-таки тайминг увеличили значительно и запрет бонусов!
Ты когда с айпи украины заходил, ты о чем думал объясни?
21:39 11.01.2021
159.224.28.154, Украина, Kharkiv
С твой сообразительностью тебе палки не в колеса будут вставлять,а вдругое место))