- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Напиши в TG обсудимСделай мой акк за отзыв, без моего депозита
Напиши в TG обсудимСделай мой акк за отзыв, без моего депозита
А ты не думал что люди меняют профессию, меняют жизнь? Если ты имбицил с рождения, дело твое.Какая разница когда это было?
Если ты сосал хуй 5 лет назад, то ты на все время остаешься хуесосом.
Ты не думал что я бы телегу сменил, если бы чувствовал вину? Или ты думаешь что я на столько глуп как ты?Кому надо пруфы что это уебок, просто гулите его телегу @ashul9, ещё тот членосос
Я не имею право сдавать аккаунт? Или лудоманить? У тебя есть хоть один пруф, что я слил чей-то депозит, или то что я просто играю на чужие деньги? Не беси меня.Ты пздц олень я думаю)))
Ты же хотел пруфы что ты лудик и сольшешь деньги) держи, могу ещё накидать.
не бесите босса, а то не будет брать ваши аки и ваши деньги забесплатно. очередь то ... топик стартер неадекват какой то.Не беси меня.
На данный момент ты находишься в моей теме и засоряешь ее.не бесите босса, а то не будет брать ваши аки и ваши деньги. очередь то ... топик стартер неадекват какой то.
не засоряю а отзывы оставляю, сам же просил.На данный момент ты находишься в моей теме и засоряешь ее.
Отзыв основываясь на чем? Ты аккаунт мне сдавал?не засоряю а отзывы оставляю, сам же просил.
А тебя не смущает что я нашел себя? И в этот момент этим занимаюсь?Ухахахахах, иди на хуй, конченое сука уебище, вот тебе блять пруф что ты конченый и наебать пытаешься))бля отвечаю долго ржал когда увидел)) неделю назад ты писал все это, а тут пиздишь дохуя))
Ясно, форум инфоцыган. Школьники у него все. Мне 21 год, если ты считаешь это юным возрастом то пойди побрейся.жалко этого человечка, скорее всего и школьник, работайте только не на свой депозит и акк не передавайте, гаранта оплачивает покупатель/арендатор.
Я тебя разочарую, ты ещё ребёнок в 21, не нужно агрится. В чем проблема под Депозит гаранту внести, с вывода и отдашьЯсно, форум инфоцыган. Школьники у него все. Мне 21 год, если ты считаешь это юным возрастом то пойди побрейся.
Ахахаахах)) в голос посмеялсяУхахахахах, иди на хуй, конченое сука уебище, вот тебе блять пруф что ты конченый и наебать пытаешься))бля отвечаю долго ржал когда увидел)) неделю назад ты писал все это, а тут пиздишь дохуя))