nuuar
Король флуда
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 305
Вежливо , быстро отвечают . Мой аккаунт не подошел полностью, но я согласился за 250 руб. Вот сейчас жду первую выплату, после получения дополню отзыв
ну как бабки пришли скрин пруфа есть???Вежливо , быстро отвечают . Мой аккаунт не подошел полностью, но я согласился за 250 руб. Вот сейчас жду первую выплату, после получения дополню отзыв
Да , сегодня выплату прислалину как бабки пришли скрин пруфа есть???
Ну что там?СДАЛ АККАУНТ, ПОСМОТРИМ КОГДА ОПЛАТА БУДЕТ
что получается аккаунт и все что понаписано этим персонажем есть фейк-или просто надувательство! так как далее пишет что с выплатами у них всё ок!Ну что там?
ну как всё ещё игнорят или норм???игнорят третий день. странные ребята. хоть бы отписаи да или нет
Добрый день! Уточните пожалуйста, вам ответили, что аккаунт не подходит или не ответили вообще?меня игнорят, что с акком не так то?
tg: Garantforbitit
Артём Туманов
Артём Туманов ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Артём Туманов und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook gibt Menschen die Möglichkeit, Inhalte zu teilen und die Welt...www.facebook.com
Спасибо за поддержку и положительный фидбекДа , сегодня выплату прислали
Посмотреть вложение 246510
Искренне прошу прощения за долгие ответы, мы в процессе расширения команды и временно испытываем трудности в обработке входящих заявок. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ответить всем и не пропустить никого.игнорят третий день. странные ребята. хоть бы отписаи да или нет
Спасибо за подробный отзыв, для нас очень важна наша репутация и мы рады, что вы это подметили. Хорошего дняПосле проверки аккаунта получил 500 почти сразу. Проблем не было. Потом за отзыв (не кривил душой - все было нормально в процессе проверки) получил еще 100. Через какое-то время поступило предложение аренды - менее 4 евро за месяц. Меня не устроило, отказался. Никаких несанкционированных активностей на аккаунте за прошедшее время не заметил.
Спасибо за фидбек, мы рады нашему сотрудничествувсе норм платят
Вижу в системе, что по вашей заявки стоит отказ. Нам очень жаль.вчера подал заявку id 3629 пока молчат
Вы прям ждете того, что кто-то напишет о том, что мы кидалы?что получается аккаунт и все что понаписано этим персонажем есть фейк-или просто надувательство! так как далее пишет что с выплатами у них всё ок!---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как всё ещё игнорят или норм???
Уточните ваш ID пожалуйста, либо напишите в ЛС - помогу получить ответ по заявке сегодня же.Меня игнорят второй день. странные ребята. хоть бы отписаи да или нет
Прошу прощения за задержку ответа. Напишите в ЛС пожалуйста ваш ID, чтобы я помог вам разобраться с ситуацией и получить выплату.Вынужден оставить отрицательный отзыв, прошло больше месяца, оплаты не получил, каждый день пишу им в поддержку, пишет, что запрос принят и игнор, пока не могу рекомендовать
Спасибо за положительный фидбек, стараемся для васОтличный сервис, настолько подробно ещё наверно нигде не рассказывали. Ожидаю первую выплату, рад сотрудничеству и предложенной цене
Не хочется даже комментировать. Лично с общался с этим человеком и в общении он показал себя с ужасной стороны, что даже я, обычно спокойный человек, перешел на мат и негативПлатят первую выплату, и потом предлогают почти ровно в 25 раз меньше
Вы естественно отказываетесь, и они просят вернуть свою первую выплату
+ у них остаются все ваши куки
И к вам в комп еще закинут вирусняк, потом в ход идет шантаж и угрозы с их стороны
Связываться с ними или нет ваше решение
Крайне не рекомендую работать с ними! После установки их дополнительного ПО (троян), софт отправляем мошенникам куки, пароли и т. п. Есть пруфы! Кому интересно, сделаю скрины! После их софта заепался пароли менять на важных для меня ресурсах, сейчас ещё и сносом винды придётся заниматься!Пока все ОК! Оплату получил!