Nokon3
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Да, можете написать менеджеру - вам все расскажут.А партнерка есть у вас? Можно обсудить данный вопрос?
Да, должны быть реальные фото владельца(хотя бы одно), совпадающее с фото в документах владельца аккаунта. Зачастую требуется верифицировать аккаунт через загрузку документов напрямую в Facebook.непонял. а что не реальные фото нельзя в профиле иметь? Что то значит?
Должна быть активность хотя бы 1 визит в месяц за последний год. Иначе не подойдет, даАга тоже интересно.? У меня ак с 2014г. я им не пользуюсь вопще там 4 картинки + 30 друзей фейковых и что для ваших делишек не пойдёт ?
Уточните пожалуйста, получили ответ?вчера отдали акаун на проверку еще пока нет ответа(
Спасибо за доверие, хорошего дня вам!Сдал акк, все норм. Не подошел по каким-то параметрам, предложили 250 рублей за первую оплату, согласился, сразу же получил.
Получили, все ок?Проверили мой аккаунт, как выяснились акк не подойдет(((. Сказали что могут взять на запас). Согласился, жду 250р.
ответил Тц быстро.
Спасибо за отзыв!Все отлично. Можно работать.
Да, мы были вынуждены слегка снизить требования к аккаунтам и добавить сниженную ставку в 250р за начало работы и дальнейшие выплаты по итогам проверки + доп. выплаты за операции с аккаунтом.Быстро проверили аккаунт,всё заняло не больше 15 минут, аккаунт не полностью подходит по требованиям(думаю из-за низкой активности в последний год),поэтому к выплате 250 рублей. Пока в ожидании выплаты
Дополняю) Деньги получил, не через 15 мин) Спросил почему так долго , ответили что много заявок.Рекомендую.Проверили мой аккаунт, как выяснились акк не подойдет(((. Сказали что могут взять на запас). Согласился, жду 250р.
ответил Тц быстро.
Все ок) спасибоПолучили, все ок?
Супер, спасибо за отзыв!Дополняю) Деньги получил, не через 15 мин) Спросил почему так долго , ответили что много заявок.Рекомендую.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все ок) спасибо
Спасибо за положительный отзывРебята очень порофессионально проводят работу. Все четко, быстро, отлаженно. Заняло не много времени, все настроили сами, объяснили и помогли, рад началу сотрудничества! Выплату пока ожидаю, по факту поступления добавлю скрин
Спасибо за отзыв.Пока все отлично, жду выплату.
Из пюсов:
- грамотная и приятная поддержка;
- оперативная работа с каждым клиентом индивидуально;
Минусы:
- неудобное, лично для меня, время работы сервиса.
Ожидайте пожалуйста, в течение 20 минут ответим.Скинул в бота ссылку на аккаунт вчера и тишина!
Отправьте в ЛС ваш ID пожалуйста, либо напишите боту еще раз.Скинул в бота ссылку на аккаунт вчера и тишина!
Напишите в ЛС ваш ID пожалуйста, менеджер ответит вам.А как проходит процедура выплаты после первого месяца? Вот прошел месяц, я написал в телеграмм и пока тишина.
Выплаты у нас стабильно по четвергам, значит ваша первая выплата будет завтра, а 2 другие - в следующий четверг. Если до 14:00 завтра не получите оплату, напишите пожалуйста.Мои аккаунты приняли 21, 22 и 24 числа(декабря). Месячную выплату когда ожидать?
"Апните" диалог любым сообщением, пожалуйста. Постараемся сразу ответить. Либо оставьте заявку на нашем сайте rent.dont.farm, тогда вы получите уникальный ID и по нему сможем вам оперативно дать обратную связь - подошел или не подошел аккаунт.Отправил ссылку на аккаунт в телеграмм ещё 19 января . Сегодня уже 21 . Когда ждать ответа ?
Добрый день! Уточните ваш ID в ЛС, пожалуйста.
Пока еще нет. id 2245 , 2299 , 2403.Напишите в ЛС ваш ID пожалуйста, менеджер ответит вам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выплаты у нас стабильно по четвергам, значит ваша первая выплата будет завтра, а 2 другие - в следующий четверг. Если до 14:00 завтра не получите оплату, напишите пожалуйста.