Просто писал в субботу, ответили только сегодня в районе обеда. Я про выплату писал, если в кратце забыл я подать заявку на прошлой неделе на выплату, в итоге отписал сегодня ожидайте, уже более 3х часов прошло, и ничего не оплатили
В общем неприятные впечатления сложились после общения с этим сервисом.Был получен ответ,что аккаунт Фейсбук не подходит без объяснения причин.Каждый пункт соответствия с требованием аккаунта 100% выполнен(зря бы не стал заниматься этим заведомо зная,что не прохожу)В итоге потраченное время и ненужные телодвижения по смене пароля.
В общем неприятные впечатления сложились после общения с этим сервисом.Был получен ответ,что аккаунт Фейсбук не подходит без объяснения причин.Каждый пункт соответствия с требованием аккаунта 100% выполнен(зря бы не стал заниматься этим заведомо зная,что не прохожу)В итоге потраченное время и ненужные телодвижения по смене пароля.
К сожалению, не всегда есть возможность подробно всем объяснять, почему аккаунт не подходит. Также не исключено, что менеджер ошибся(сотни аккаунтов в день проходит через одного человека), поэтому если вас не затруднит, напиши в ЛС ваш ID и я лично попрошу проверить еще раз
Спасибо за отзыв.
Второй месяц дружим, и, за аренду, получаю 350-с копейками, Все выплачивается, только выплаты за аренду приходят в ПЕРВЫЙ ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ регистрации аккаунта
где айди взять то? указать чтоб страная компания пароль взяла и лог взяла где сайт свой указывала регистрироватся возьмите айди свой которого нет ну я хоть не дурак программу их не качал)))))) хотя ваш акаунт предворительно одобрен
где айди взять то? указать чтоб страная компания пароль взяла и лог взяла где сайт свой указывала регистрироватся возьмите айди свой которого нет ну я хоть не дурак программу их не качал)))))) хотя ваш акаунт предворительно одобрен