Благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничествоБыстро ответили на заявку, специалисты в общении приятные. Пока что все устраивает.
-дополню отзыв после выплаты-
Выплата была произведена в течении часа. Поэтому я доволен, могу посоветовать данный сервис
Вот мне любопытно во втором скриншоте фигурирует мой профиль - я правильно понимаю мой аккаунт уже взяли в аренду и пользуются - просто меня в курс дела не поставили?Спасибо, не имею позитивных впечатления и отзыва, вот почему: пускай праздники и повлияли на скорость проверки аккаунта и ответа касаемо результата по нему – окей, ладно, все мы люди.
Но первое – аккаунт подошёл, но по всем требованиям им не понравился: из 12-ти месяцев только один был без активности аккаунт – личная жизнь и все дела; из-за этого написали, что только 250р первая оплата. Ладно, без проблем, оплатили в течение где-то часа, попросили подождать, пока проверят (2-3 + праздники) – ок, ждём.
Вчера получаю ответ – извините, ваш аккаунт не подходит (при всём том, что рекламный кабинет не использовался никем и никогда), но мы помещаем на свой условный склад. Я хоть и расстроен из-за, как минимум, долгого и неоправданного ожидания, но дальше – это перешло некие рамки.
Для меня было логично, что раз не подходит, то и пользоваться в своих целях им никто из представителей этого "сервиса" не будет, отнюдь. Сегодня начали приходить уведомления, мол реакции на рекламный пост, да и в целом появилась рекламная активность и задействован рекламный кабинет, о которых никто не уведомил.
Каков вывод? Решаем сами.
Или же интересно связаться с представителем по-поводу решения этого «вопроса», иначе пахнет сами знаете чем.
(Первый скриншот – за 11 января, то есть вчера; второй – сегодняшнее утро): исходя из их логики, "мы не можем сейчас начать работу с вашим аккаунтом" – значит 11-го не могли, а 12-го – легко и с радостью.
Спасибо за фидбек. Хорошего дня!Передал аккаунт, были формальности с реальными фото в аккаунте, но нашли компропис! Рекомендую к работе.
Уточните пожалуйста, вы работаете с нами?Вот мне любопытно во втором скриншоте фигурирует мой профиль - я правильно понимаю мой аккаунт уже взяли в аренду и пользуются - просто меня в курс дела не поставили?
Очевидно, что вы не разбираетесь в вопросе. Отзывы и лайки стоят копейки, на 500р, которые мы платим, можно купить тысячи таких отзывов.Ребятки, я потом не удивлюсь когда коменты и лайки с ваших профилей посыплются под постами Навальных, Азино 777 и прочих
И вам спасибоПолучил приятный бонус 100р за отзыв. Благодарю!Посмотреть вложение 241290
Ваш аккаунт был принят одним из самых первых. Отпишитесь, помимо 500 рублей была ли еще оплата? Прошло больше месяца...по оплате пришло только сегодня пока все ок
Не уверен, но по моим данным - человек не отвечает с конца декабря. Необходимо разблокировать кабинет Facebook для продолжения работы. И соответственно выплаты приостановлены.Ваш аккаунт был принят одним из самых первых. Отпишитесь, помимо 500 рублей была ли еще оплата? Прошло больше месяца...
Иди уроки делай) Как же бесят такие аутисты, которые сначала ищут заработок, а потом ноют по каждому поводу. Из темы свалил и все, раз не устраиваетМного очень мороки.
Вы напишите что нужно скачать какой-то левый установщик, тимвивер, дать вам доступ к компьютеру и т.д
Платим на любую карту, QIWI или Яндекс Кошелек. На PayPal пока что не имеем возможности платить.На какие площадки происходят выплаты?
Возможен ли PayPal?
Если есть возможность вывода на карту, то я свяжусь с вами в ближайшее время, спасибоПлатим на любую карту, QIWI или Яндекс Кошелек. На PayPal пока что не имеем возможности платить.
Спасибо за отзывРаботают быстро, отвечают оперативно. Предоплата пришла сразу. <3
непонял. а что не реальные фото нельзя в профиле иметь? Что то значит?Передал аккаунт, были формальности с реальными фото в аккаунте, но нашли компропис! Рекомендую к работе.