Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Если я оформлю заказ в Здравсити доставкой в Живику, то смогу ли я часть заказа оплатить бонусами Живики?
В Здравсити сейчас что-то есть на первый заказ? Промок ПЕРВЫЙ перестал работать🥲
Партнёрские доставки ни одна сеть через свою пл не пропускала, но если тебе удастся, дай знать)

Если я оформлю заказ в Здравсити доставкой в Живику, то смогу ли я часть заказа оплатить бонусами Живики?
В Здравсити сейчас что-то есть на первый заказ? Промок ПЕРВЫЙ перестал работать🥲
а зачем использовать первый в здравсити? я предпочитаю яндекс маркет 500/1500 на первый заказ

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
На одном аккаунте вернули 600 рублей через 12 минут. На втором аккаунте уже прошли сутки и ничего. Хотя конечно в акции указано об ожидании до 14-ти дней.
Оплачивать нужно только сберовскими картами?

Аптеки промокоды вырубили в Uteke??? Только вчера заказывал, сегодня уже ни в одну не даёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аптеки промокоды вырубили в Uteke??? Только вчера заказывал, сегодня уже ни в одну не даёт.
Бред какой-то, на самом деле работает, но хотел заказать цинк, на него не действует.

Последнее редактирование:

Бред какой-то, на самом деле работает, но хотел заказать цинк, на него не действует.
Возможно есть товары исключения по этим промокодам

Промокод не во всех аптеках работает. Там даже кнопка есть - показать с промокодом. Может поэтому.

• Like +1
Реакции: perez70 и BearSib