Xalit11
Король флуда
Спасибо, держи в курсеЕсть свежий промокод Ютека, который даёт скидку 200 от 500 рублей, для получения надо скачать приложение, указать телефон и почту, подтвердить телефон и почту. Кому интересно, пишите, скину в личку.
Спасибо, держи в курсеЕсть свежий промокод Ютека, который даёт скидку 200 от 500 рублей, для получения надо скачать приложение, указать телефон и почту, подтвердить телефон и почту. Кому интересно, пишите, скину в личку.
Поделитесь актуальным промокодом в Ютека. Срочно надо!
Спасибо. Уже пол дня сижу, голову "сломал" - не приходят звонки на номера Мегафон и МТС*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как выкрутился? У меня 2 недели уже с Меги стойко не идут. Поддержка отсылает в дальнее путешествие)))Спасибо. Уже пол дня сижу, голову "сломал" - не приходят звонки на номера Мегафон и МТС
НетИ как выкрутился? У меня 2 недели уже с Меги стойко не идут. Поддержка отсылает в дальнее путешествие)))
А если звонок не приходит и потом этот способ пропадает, то номер в топку? Или через несколько дней может снова появиться? А если войти по айди вк, янда или Сбера, потом звонок в итоге все равно запросит при заказе?Можно, регистрируете акк, приходит смс но код не вводите, ждете когда секунды пройдут и выбираете подтвердить другими способами, там есть получить звонок, принимаете звонок (робот говорит цифры) и все больше не потребуется активация (кроме почты соответственно).
Тут писали вроде, что через некоторое время можно опять получить звонок (у вас на мегафон не приходят смс?), по поводу войти под вк или подобное (честно не помню, вроде давно заходил через яндекс и потом все равно просят звонок, но могу ошибаться, попробуйте и отпишитесь сюда)А если звонок не приходит и потом этот способ пропадает, то номер в топку? Или через несколько дней может снова появиться? А если войти по айди вк, янда или Сбера, потом звонок в итоге все равно запросит при заказе?
Смс приходят, а звонок нетТут писали вроде, что через некоторое время можно опять получить звонок (у вас на мегафон не приходят смс?), по поводу войти под вк или подобное (честно не помню, вроде давно заходил через яндекс и потом все равно просят звонок, но могу ошибаться, попробуйте и отпишитесь сюда)
Да с мегафоном проблемы, сам уже даже не пробую получить на них созвонСмс приходят, а звонок нет
Реф с лк после 1 заказаСейчас 200/500 это реферальнный промо ,так?
Или где то его можно найти?
Кроме рефа (там подтверждение статуса заказа до 14 дней)..200/500 несууществует ??Реф с лк после 1 заказа
Не встречал. Только 200/1000 за первый заказ.Кроме рефа (там подтверждение статуса заказа до 14 дней)..200/500 несууществует ??
Я ху(д)ею немного..., биться, сраться 35 минут с поддержкой, вырывать кадык, только чтобы можно было применить промик на 200 руб. Может я что-то не понимаю, но на работе за это время заплатят около 300 руб, или можно эти полчаса лежать на берегу реки на расслабоне и пить пиво.Минут 15 где-то (может дольше). Оператор отвечала с большими паузами и постоянно твердила про исключительно автоматический звонок для подтверждения.
Проверила: от первого до последнего сообщения прошло 35 минут.
Абуз это не время ,силы ,нервы ,ни сиюминунатная слабость или машинальная операция .Я ху(д)ею немного..., биться, сраться 35 минут с поддержкой, вырывать кадык, только чтобы можно было применить промик на 200 руб. Может я что-то не понимаю, но на работе за это время заплатят около 300 руб, или можно эти полчаса лежать на берегу реки на расслабоне и пить пиво.
Не должен же абуз столько сил, времени и нервов забирать. Потом же с такой нагрузкой еще больше лекарств на подорванное здоровье понадобиться (хотя может они на это и рассчитывают).
Во всем нужен балансАбуз это не время ,силы ,нервы ,ни сиюминунатная слабость или машинальная операция .
Абуз это философия жизни ,на которую всего вышеперечисленного нежалко![]()
Во всем нужен баланс
Ты излишне романтизируешь.Абуз это не время ,силы ,нервы ,ни сиюминунатная слабость или машинальная операция .
Времени много свободного?Абуз это не время ,силы ,нервы ,ни сиюминунатная слабость или машинальная операция .