Вот как у них сейчас на первый заказ.Народ, может кто в курсе? На аптека.ру есть возможность сделать скидку (промокод, купон и т.д.) или у них максимум это 3% на первый заказ?
Посмотрите в своем Сбербанке онлайн ,там ранее был вариант за "сбер спасибо "приобрести купоны на аптеку ру.например 100 спасибо=купон 100 р .В разделе "сберспасибо" .Народ, может кто в курсе? На аптека.ру есть возможность сделать скидку (промокод, купон и т.д.) или у них максимум это 3% на первый заказ?
Народ, может кто в курсе? На аптека.ру есть возможность сделать скидку (промокод, купон и т.д.) или у них максимум это 3% на первый заказ?
Благодарю за информацию, надо глянуть!Вот как у них сейчас на первый заказ.
Посмотреть вложение 940202
В мегамаркете проходит пром 30% на еаптеку.На еаптеку что-нибудь есть сейчас?
У меня в тиньке выпало 12% кэша, проверяйте, может и вас тоже
Мне показалось меньше 30 дает. Как то хитро он у них применяется.В мегамаркете проходит пром 30% на еаптеку.
Некоторые товары не учитывает при применении,списка вроде нет официального но ...Мне показалось меньше 30 дает. Как то хитро он у них применяется.
Очень хитро, он не все колеса работал(((Мне показалось меньше 30 дает. Как то хитро он у них применяется.
Нужны физ симки, либо нужен сервис где можно принять смс на один номер с разных сервисов, либо аренда номера вирт в мегафонеВсем привет.
Кто подскажет, как сделать супераптеку пром 200 + 200 баллов кошелек на онлайн симки?
Пробовала оформить заказ на один номер, на кассе попросить списать баллы с кошелька (там другой номер) - не работает. Либо чет не так делаюпомогите, пожалуйста, есть ли обход, кроме как регать на один и тот же номер оба сервиса? Знаю только одного бота, который дает мультисервис, но смски от аптеки вообще не приходят.
В октябре 2020А давно еаптека стало экосистемой сбера?