Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Если заказ в expero отменили (не было лекарств) то считается что первый заказ уже сделан? Если перезаказать в другой аптеке это уже не будет первый заказ?

Если заказ в expero отменили (не было лекарств) то считается что первый заказ уже сделан? Если перезаказать в другой аптеке это уже не будет первый заказ?
Тоже это интересует. Тоже была отмена. Сделал заказ занова вчера, посмотрим, заплатят или нет, в поддержку написал, молчат, там никогда не отвечают, похоже там только бот сидит. В прошлый раз через 5 дней только деньги пришли. Жду. Если верить системе, то должны начислить, после заказа в лк сразу спросили получил ли я кэшбэк . Но на практике могут и кинуть, там же вручную деньги переводят.

кэш пришел от expero
даже смс прислали что зачислили.
мне тоже начислили КБ и СМС прислали позавчера, возможно по заявке
В аптеке статус тоже поменялся еще раньше. Теперь не знаю, может сам просто позже сменился (без моей заявки)

мне тоже начислили КБ и СМС прислали позавчера, возможно по заявке
В аптеке статус тоже поменялся еще раньше. Теперь не знаю, может сам просто позже сменился (без моей заявки)
А когда у вас заказ был? И когда писали им они на почту ответили?

Последнее редактирование:
В кошельке Столетова так и не выпускают((
Обновилось приложение кошелька и пропали Столетов и Озерки.... Надо проверить осталась ли супераптека....

Так и не проходят звонки на мегафоновские симки

2025-05-20_17-52-52.webp

До 300 р. уменьшили. Кстати 500 р. получил заказ сделан был 12.05, вчера написал в поддержку сегодня пришли.

подскажите в ютеке можно разных поставщиков объеденить в один заказ в одной и той же аптеке?

Назад
Сверху