perez703
Опытный
А мне, в качестве ответа на обращение, сослались на правило про 14 дней! И следом сразу просят оценить работу поддержки)После обращения expero зачислили 500р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне, в качестве ответа на обращение, сослались на правило про 14 дней! И следом сразу просят оценить работу поддержки)После обращения expero зачислили 500р
В живике просто говорите номер заказа или номер телефона и говорите списать баллы . все , я так получала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже так всегда делалВ живике просто говорите номер заказа или номер телефона и говорите списать баллы . все , я так получала.
в таких случаях оцениваю низко или средне, на случай, если просмотрят кейс еще раз.просят оценить работу поддержки
Тоже это интересует. Тоже была отмена. Сделал заказ занова вчера, посмотрим, заплатят или нет, в поддержку написал, молчат, там никогда не отвечают, похоже там только бот сидит. В прошлый раз через 5 дней только деньги пришли. Жду. Если верить системе, то должны начислить, после заказа в лк сразу спросили получил ли я кэшбэк . Но на практике могут и кинуть, там же вручную деньги переводят.Если заказ в expero отменили (не было лекарств) то считается что первый заказ уже сделан? Если перезаказать в другой аптеке это уже не будет первый заказ?
Сколько там списание %?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне тоже начислили КБ и СМС прислали позавчера, возможно по заявкекэш пришел от expero
даже смс прислали что зачислили.
А когда у вас заказ был? И когда писали им они на почту ответили?мне тоже начислили КБ и СМС прислали позавчера, возможно по заявке
В аптеке статус тоже поменялся еще раньше. Теперь не знаю, может сам просто позже сменился (без моей заявки)
заказ за 4 дня до выплаты.А когда у вас заказ был? И когда писали им они на почту ответили?
Спасибо успокоили хоть немного, подожду.заказ за 4 дня до выплаты.
Писал через форму на сайте сразу, и сразу был автоответ, на сл. день человек написал, мол разберемся
Обновилось приложение кошелька и пропали Столетов и Озерки.... Надо проверить осталась ли супераптека....В кошельке Столетова так и не выпускают((
Да, по-моему, тема ушла в небытиёОбновилось приложение кошелька и пропали Столетов и Озерки.... Надо проверить осталась ли супераптека....
Так и не проходят звонки на мегафоновские симки

Это про ютеку?Так и не проходят звонки на мегафоновские симки
ДаЭто про ютеку?