Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
В Ютека после недозвона появилось сделайте заказ без скидки. На этом акке можно будет сделать другой заказ с промо-кодом или акк в утиль?

В Ютека после недозвона появилось сделайте заказ без скидки. На этом акке можно будет сделать другой заказ с промо-кодом или акк в утиль?
Через поддержку могут сделать сброс
(обнулить запросы на звонок)

Захотелось вам ответить🤗
Скачала специально приложение на новый номер, вот такая там картина.
Если вам нужно что-то заказать-напишите в лс, у меня подписка до 26 августа как раз.
Подскажите, что-нибудь ещё есть для аптеки Апрель? В плане промокоды, баллы за регу? Что-то даже с их промо-периодом грустно от цен 😢

Подскажите, что-нибудь ещё есть для аптеки Апрель? В плане промокоды, баллы за регу? Что-то даже с их промо-периодом грустно от цен 😢
К сожалению не подскажу 🤷
Я в аптеках крайне редкий гость, тьфу-тьфу-тьфу 🤭

Нету ничего. По ценам бывает что в других аптеках цена на препарат ниже чем в апреле по клубной цене. Надо всё мониторить их подписка не панацея

Сбрасываются попытки автоматически в полночь

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Создал новый акк, указал почту, выбрал товары, которые можно оплатить частично промокодом, на этапе оформления раньше просило подтвердить номер или почту, не помню что именно, и после подтверждения появлялась возможность применить промокод, сейчас же ничего кроме номера при регистрации подтверждать не просит и поля для применения промокода нет. Это глюк или ютека все, или я что-то делаю не правильно?

Создал новый акк, указал почту, выбрал товары, которые можно оплатить частично промокодом, на этапе оформления раньше просило подтвердить номер или почту, не помню что именно, и после подтверждения появлялась возможность применить промокод, сейчас же ничего кроме номера при регистрации подтверждать не просит и поля для применения промокода нет. Это глюк или ютека все, или я что-то делаю не правильно?
Спалился

Подскажите пожалуйста в Ютеке на Мегафон сейчас проходят звонки для подтверждения?🤔

Я когда делаю на компе в браузере- так же. После реги в браузере делаю в клоне приложение, в нем захожу и там появляется поле ввести пром и после него предлагается подтвердить электронную почту.

Я когда делаю на компе в браузере- так же. После реги в браузере делаю в клоне приложение, в нем захожу и там появляется поле ввести пром и после него предлагается подтвердить электронную почту.
Спасибо, уже разобрался, после простой переустановки приложения и сброса идетификатора у меня было так как описал, потом в клонере дало ввести промокод

Назад
Сверху