Masterigo5
Бог флуда
я как то не в курсах просветите?Ещё уточняете что за фрод?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как то не в курсах просветите?Ещё уточняете что за фрод?![]()
Звонки на мегафон давно не проходят, в то время как на других операторов без проблем.я как то не в курсах просветите?
Спасибо буду иметь ввидуЗвонки на мегафон давно не проходят, в то время как на других операторов без проблем.
Через поддержку могут сделать сбросВ Ютека после недозвона появилось сделайте заказ без скидки. На этом акке можно будет сделать другой заказ с промо-кодом или акк в утиль?
Подскажите, что-нибудь ещё есть для аптеки Апрель? В плане промокоды, баллы за регу? Что-то даже с их промо-периодом грустно от ценЗахотелось вам ответить
Скачала специально приложение на новый номер, вот такая там картина.
Если вам нужно что-то заказать-напишите в лс, у меня подписка до 26 августа как раз.
К сожалению не подскажуПодскажите, что-нибудь ещё есть для аптеки Апрель? В плане промокоды, баллы за регу? Что-то даже с их промо-периодом грустно от цен![]()
Нету ничего. По ценам бывает что в других аптеках цена на препарат ниже чем в апреле по клубной цене. Надо всё мониторить их подписка не панацеяПодскажите, что-нибудь ещё есть для аптеки Апрель? В плане промокоды, баллы за регу? Что-то даже с их промо-периодом грустно от цен![]()
Сбрасываются попытки автоматически в полночьВ Ютека после недозвона появилось сделайте заказ без скидки. На этом акке можно будет сделать другой заказ с промо-кодом или акк в утиль?
Не совсем так.Сбрасываются попытки автоматически в полночь
Это для бонусов, ещё с прошлого года*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В открытом доступе их выкладывать нельзя, быстро обнулятВсем привет!
Делюсь промокодом Ютека на первый заказ 200 от 500
СпалилсяСоздал новый акк, указал почту, выбрал товары, которые можно оплатить частично промокодом, на этапе оформления раньше просило подтвердить номер или почту, не помню что именно, и после подтверждения появлялась возможность применить промокод, сейчас же ничего кроме номера при регистрации подтверждать не просит и поля для применения промокода нет. Это глюк или ютека все, или я что-то делаю не правильно?
Я когда делаю на компе в браузере- так же. После реги в браузере делаю в клоне приложение, в нем захожу и там появляется поле ввести пром и после него предлагается подтвердить электронную почту.Создал новый акк, указал почту, выбрал товары, которые можно оплатить частично промокодом, на этапе оформления раньше просило подтвердить номер или почту, не помню что именно, и после подтверждения появлялась возможность применить промокод, сейчас же ничего кроме номера при регистрации подтверждать не просит и поля для применения промокода нет. Это глюк или ютека все, или я что-то делаю не правильно?
Спасибо, уже разобрался, после простой переустановки приложения и сброса идетификатора у меня было так как описал, потом в клонере дало ввести промокодЯ когда делаю на компе в браузере- так же. После реги в браузере делаю в клоне приложение, в нем захожу и там появляется поле ввести пром и после него предлагается подтвердить электронную почту.