Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам сегодня поступают звонки на номера Мегафон от Ютека с кодом для подтверждения?
Несколько номеров использовал - звонка нет
Ну, какбэ соглы, когда речь идёт про акции. Здесь же акция как была, так и осталась, просто дополнительно гайки позакручивали, и так и не ослабили, несм. на явные недостатки закрутки. Но окей, возможно, и это тоже можно... сюда же.Пора уже понять., что им абсолютно пофиг на обычных пользователей, что Яндексу, что магниту, что ютеке.
У них есть бюджет на акцию, его надо потратить.
А на остальное им всем плевать.
Мегафон?Сегодня дозвона нет.
Предохранятся надоПропало поле для ввода промика на новореге после первой активации рефки (не прошла), это какая-то разновидность бана? Собрать корзину на 500р даёт с применением скидки, а дальше пустота
Впервые с таким столкнулся(
Видимо бан . Может в аптеке нельзя списать баллы при оплате или воспользоваться промокодом? Хотя поставщик польза на нее вроде всегда и промо и баллы действуютПропало поле для ввода промика на новореге после первой активации рефки (не прошла), это какая-то разновидность бана? Собрать корзину на 500р даёт с применением скидки, а дальше пустота
Впервые с таким столкнулся(
Если учесть, что сегодня 20-30% промики на еду уже считаются неплохим вариантом, то 30% скидка на аптеки, я считаю, вообще шикарно. Правда сама аптека (Живика) далеко не лучший вариант по ценам, но и не худший.Не густо , до 30% можно только бонусами оплатить
Почему 30%? В условиях написано до 30% как я понимаю это может быть и 10 и 20 и 30. А так на сегодня Ютека 200/500 больше чем 30%Если учесть, что сегодня 20-30% промики на еду уже считаются неплохим вариантом, то 30% скидка на аптеки, я считаю, вообще шикарно. Правда сама аптека (Живика) далеко не лучший вариант по ценам, но и не худший.
В ютеке иногда такие цены под пром, что проще без него взять...А почему 30%? В условиях написано до 30% как я понимаю то может быть и 10 и 20 и 30. А так на сегодня Ютека 200/500 больше чем 30%
Так в любой аптеке бывает на какие нибудь позицииВ ютеке иногда такие цены под пром, что проще без него взять...