xnet25 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.281 Тасёна написал(а): Когда у вас был этот заказ? Нажмите для раскрытия... 28 марта, там фишка что после каждого заказа дают 200 баллов.
Тасёна написал(а): Когда у вас был этот заказ? Нажмите для раскрытия... 28 марта, там фишка что после каждого заказа дают 200 баллов.
Тасёна Бог флуда 9 Апр 2025 #1.282 xnet написал(а): 28 марта, там фишка что после каждого заказа дают 200 баллов. Нажмите для раскрытия... Эта акция была в марте, сейчас нет, поэтому и уточнила.
xnet написал(а): 28 марта, там фишка что после каждого заказа дают 200 баллов. Нажмите для раскрытия... Эта акция была в марте, сейчас нет, поэтому и уточнила.
xnet25 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.283 Тасёна написал(а): Эта акция была в марте, сейчас нет, поэтому и уточнила. Нажмите для раскрытия... Баллы то дают за регу сейчас, в апреле.
Тасёна написал(а): Эта акция была в марте, сейчас нет, поэтому и уточнила. Нажмите для раскрытия... Баллы то дают за регу сейчас, в апреле.
vikki1 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.284 Л Elviza1983 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 9 Апр 2025--------- Я изменила город и супераптека появилась) пока начисляют приветственные) Нажмите для раскрытия... у меня почему то карты аптек не выпускаются - ошибку выдаёт
Л Elviza1983 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 9 Апр 2025--------- Я изменила город и супераптека появилась) пока начисляют приветственные) Нажмите для раскрытия... у меня почему то карты аптек не выпускаются - ошибку выдаёт
Тасёна Бог флуда 9 Апр 2025 #1.285 xnet написал(а): Баллы то дают за регу сейчас, в апреле. Нажмите для раскрытия... Это хорошо, я написала про акцию-200 баллов за заказ. Реакции: Арбузиков
xnet написал(а): Баллы то дают за регу сейчас, в апреле. Нажмите для раскрытия... Это хорошо, я написала про акцию-200 баллов за заказ.
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.286 vikki написал(а): у меня почему то карты аптек не выпускаются - ошибку выдаёт Нажмите для раскрытия... На нескольких номерах кошелька пробовали?
vikki написал(а): у меня почему то карты аптек не выпускаются - ошибку выдаёт Нажмите для раскрытия... На нескольких номерах кошелька пробовали?
vikki1 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.287 Elviza1983 написал(а): На нескольких номерах кошелька пробовали? Нажмите для раскрытия... На одном , у вас выпустились ? Мне поддержка написала что карты аптек временно не выпускаются Последнее редактирование: 9 Апр 2025
Elviza1983 написал(а): На нескольких номерах кошелька пробовали? Нажмите для раскрытия... На одном , у вас выпустились ? Мне поддержка написала что карты аптек временно не выпускаются
Машенька25 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.288 putnik19 написал(а): Всё может быть но в условиях этой акции написано до 30% а условия могут меняться. Это надо сейчас проверять сколько даст списать баллов Нажмите для раскрытия... Выкупила 30 % дают.У меня прошли. Реакции: Тасёна, putnik19 и Кирилка из ЕКБ
putnik19 написал(а): Всё может быть но в условиях этой акции написано до 30% а условия могут меняться. Это надо сейчас проверять сколько даст списать баллов Нажмите для раскрытия... Выкупила 30 % дают.У меня прошли.
vikki1 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.289 xnet написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А на ДР за сколько дней дают баллы? И ещё за что дают ? Поставила приложение и пока ничего нет
xnet написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А на ДР за сколько дней дают баллы? И ещё за что дают ? Поставила приложение и пока ничего нет
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.290 vikki написал(а): А на ДР за сколько дней дают баллы? Нажмите для раскрытия... IvsI написал(а): Будь здоров. Нажмите для раскрытия... За неделю. Я за 10 дней оформляла. Начислили) Думаю, можно и за 8 дней попробовать. Реакции: vikki
vikki написал(а): А на ДР за сколько дней дают баллы? Нажмите для раскрытия... IvsI написал(а): Будь здоров. Нажмите для раскрытия... За неделю. Я за 10 дней оформляла. Начислили) Думаю, можно и за 8 дней попробовать.
xnet25 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.291 vikki написал(а): А на ДР за сколько дней дают баллы? И ещё за что дают ? Поставила приложение и пока ничего нет Нажмите для раскрытия... Надо все подтвердить тел, почту и включить все оповещения, профиль заполнить.
vikki написал(а): А на ДР за сколько дней дают баллы? И ещё за что дают ? Поставила приложение и пока ничего нет Нажмите для раскрытия... Надо все подтвердить тел, почту и включить все оповещения, профиль заполнить.
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.293 Solnechnyi написал(а): Что есть наиболее выгодное сейчас? Цена препарата 4к-5к Нажмите для раскрытия... Будь здоров попробуйте. Хорошие баллы даёт Последнее редактирование: 9 Апр 2025
Solnechnyi написал(а): Что есть наиболее выгодное сейчас? Цена препарата 4к-5к Нажмите для раскрытия... Будь здоров попробуйте. Хорошие баллы даёт
Solnechnyi25 Король флуда 9 Апр 2025 #1.294 Elviza1983 написал(а): Будь здоров попробуйте. Хорошие бонусы даёт Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду скидка на заказ, а не бонусы которые придут
Elviza1983 написал(а): Будь здоров попробуйте. Хорошие бонусы даёт Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду скидка на заказ, а не бонусы которые придут
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.295 Solnechnyi написал(а): Я имею ввиду скидка на заказ, а не бонусы которые придут Нажмите для раскрытия... Имела в виду баллы за регистрацию и ДР.
Solnechnyi написал(а): Я имею ввиду скидка на заказ, а не бонусы которые придут Нажмите для раскрытия... Имела в виду баллы за регистрацию и ДР.
Solnechnyi25 Король флуда 9 Апр 2025 #1.296 Elviza1983 написал(а): Имела в виду баллы за регистрацию и ДР. Нажмите для раскрытия... Сколько дают ?
Elviza1983 написал(а): Имела в виду баллы за регистрацию и ДР. Нажмите для раскрытия... Сколько дают ?
vikki1 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.297 В кошельке почему то карты аптек не регистрируются - выдаёт ошибку
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.298 Solnechnyi написал(а): Сколько дают ? Нажмите для раскрытия... Утром в ветке обсуждали Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 9 Апр 2025 #1.299 Машенька написал(а): Выкупила 30 % дают.У меня прошли. Нажмите для раскрытия... А эти горящие бонусы (30%) списываются от любой суммы, или только от 1000р?
Машенька написал(а): Выкупила 30 % дают.У меня прошли. Нажмите для раскрытия... А эти горящие бонусы (30%) списываются от любой суммы, или только от 1000р?
Elviza19836 Бог флуда 9 Апр 2025 #1.300 Кирилка из ЕКБ написал(а): А эти горящие бонусы (30%) списываются от любой суммы, или только от 1000р? Нажмите для раскрытия... В условиях о минимальной сумме заказа ни слова Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): А эти горящие бонусы (30%) списываются от любой суммы, или только от 1000р? Нажмите для раскрытия... В условиях о минимальной сумме заказа ни слова