Аптеки - общая тема

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Вам сегодня поступают звонки на номера Мегафон от Ютека с кодом для подтверждения?
Несколько номеров использовал - звонка нет

Последнее редактирование:
Вам сегодня поступают звонки на номера Мегафон от Ютека с кодом для подтверждения?
Несколько номеров использовал - звонка нет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ну надо отдать должное меге, у меня прозвон идет всегда и с физ и с допов. хотя все это конечно напрягает

Пора уже понять., что им абсолютно пофиг на обычных пользователей, что Яндексу, что магниту, что ютеке.
У них есть бюджет на акцию, его надо потратить.
А на остальное им всем плевать.
Ну, какбэ соглы, когда речь идёт про акции. Здесь же акция как была, так и осталась, просто дополнительно гайки позакручивали, и так и не ослабили, несм. на явные недостатки закрутки. Но окей, возможно, и это тоже можно... сюда же.
С др. стороны, это не мешает мне, в св. очередь, плевать на их меркантильность/бюджеты.

Как кто-то говорил (не помню кто, не помню где, не помню когда... но кто-то умный. Наверное): "Осваивайте не бюджеты, а расширяйте клиентуру". Или "вкладывайтесь не в циферки и бумажки, а в реальных клиентов и связи с ними"...
Стоп, или там было "Пополняйте кредит доверия, а не банковский счёт, ибо при наличии первого - второе из него уже само потянется. А вот наоборот - не факт". Как-то так кароч.

Что бы не морочить голову ютекой. Вместо кода из смс при входе просите звонок , он будет через минуту предложен . Не звонят ? Значит и на скидку хер позвонят.)

Пропало поле для ввода промика на новореге после первой активации рефки (не прошла), это какая-то разновидность бана? Собрать корзину на 500р даёт с применением скидки, а дальше пустота
Screenshot_2025-04-06-14-37-38-14_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
Впервые с таким столкнулся(

Пропало поле для ввода промика на новореге после первой активации рефки (не прошла), это какая-то разновидность бана? Собрать корзину на 500р даёт с применением скидки, а дальше пустота
Предохранятся надо

Видимо бан . Может в аптеке нельзя списать баллы при оплате или воспользоваться промокодом? Хотя поставщик польза на нее вроде всегда и промо и баллы действуют

Подскажите, какие сейчас самые выгодные промики, купить в аптеке товар за 10-15 тысяч (медицинский прибор)?

А через сайт чтоб через телефон (айфон) не палиться с приложением можно заказать с промиком?

Не густо , до 30% можно только бонусами оплатить
Если учесть, что сегодня 20-30% промики на еду уже считаются неплохим вариантом, то 30% скидка на аптеки, я считаю, вообще шикарно. Правда сама аптека (Живика) далеко не лучший вариант по ценам, но и не худший.

Если учесть, что сегодня 20-30% промики на еду уже считаются неплохим вариантом, то 30% скидка на аптеки, я считаю, вообще шикарно. Правда сама аптека (Живика) далеко не лучший вариант по ценам, но и не худший.
Почему 30%? В условиях написано до 30% как я понимаю это может быть и 10 и 20 и 30. А так на сегодня Ютека 200/500 больше чем 30%

Назад
Сверху