[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Спасибо, мне якобс только кофе надо)

Ребята, а может кто нибудь поделиться в личку не засвечеными купонами на йогурты? Буду очень благодарна

ради интереса проверил ссылки на йогурт около 20-21 часов и все были использованы.
Пробовал скидки на сок и чай Ричард - тоже всё уже было использовано к 22 часам. Если вдруг у кого-то ещё есть ненужные купоны на сок и чай в пакетиках, скиньте, плиз, в личку или под хайд.

Пробовал скидки на сок и чай Ричард - тоже всё уже было использовано к 22 часам. Если вдруг у кого-то ещё есть ненужные купоны на сок и чай в пакетиках, скиньте, плиз, в личку или под хайд.
чай один есть. сейчас скину.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Омыч
люди а подскажите плиз.
как это работает ???
upload_2019-3-6_10-10-19.webp

это по 1 купону 2 товара можно взять???
и еще вопрос, если да-в один чек или в разные (но купон тот же)???

Покупаете по полной цене 2 указанных товара в один чек. Загружаете на сайте Дикси чек (скан/фото/вбиваете реквизиты вручную) и получаете подарочный купон на 1 единицу такого же товара.
Два одинаковых товара по купонам (скидочным или бесплатным) не пройдут в одном чеке. На один товар скидка применится, а другой будет по полной цене.

Покупаете по полной цене 2 указанных товара в один чек. Загружаете на сайте Дикси чек (скан/фото/вбиваете реквизиты вручную) и получаете подарочный купон на 1 единицу такого же товара.
Два одинаковых товара по купонам (скидочным или бесплатным) не пройдут в одном чеке. На один товар скидка применится, а другой будет по полной цене.
спасибо!

Отдам кому нужно текилу и водку
АП.webp ыы.webp

Последнее редактирование:
Отдаю скидочные купоны на
Алкоголь:

Пиво:

Последнее редактирование:
народ-якобс может завалялся у кого???
приму в дар.
запасаюсь на лето кофеем.

народ-якобс может завалялся у кого???
приму в дар.
запасаюсь на лето кофеем.
держи:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Турбо и Миллер проверял кто? Начали работать?
Ээммм, а что с ними не так? я их третий день пакетами таскаю, все ок.