А как нацти страницу в вк?Если в вк напишешь скину
Спасибо, мне якобс только кофе надо)
Ребята, а может кто нибудь поделиться в личку не засвечеными купонами на йогурты? Буду очень благодарна
Пробовал скидки на сок и чай Ричард - тоже всё уже было использовано к 22 часам. Если вдруг у кого-то ещё есть ненужные купоны на сок и чай в пакетиках, скиньте, плиз, в личку или под хайд.ради интереса проверил ссылки на йогурт около 20-21 часов и все были использованы.
чай один есть. сейчас скину.Пробовал скидки на сок и чай Ричард - тоже всё уже было использовано к 22 часам. Если вдруг у кого-то ещё есть ненужные купоны на сок и чай в пакетиках, скиньте, плиз, в личку или под хайд.
спасибо!Покупаете по полной цене 2 указанных товара в один чек. Загружаете на сайте Дикси чек (скан/фото/вбиваете реквизиты вручную) и получаете подарочный купон на 1 единицу такого же товара.
Два одинаковых товара по купонам (скидочным или бесплатным) не пройдут в одном чеке. На один товар скидка применится, а другой будет по полной цене.
Молодец, используешь уничтожаемые ссылкиОтдаю скидочные купоны на
Алкоголь:
Пиво:
говорят, что даЭнергетики начали проходить или как?
держи:народ-якобс может завалялся у кого???
приму в дар.
запасаюсь на лето кофеем.
Ээммм, а что с ними не так? я их третий день пакетами таскаю, все ок.Турбо и Миллер проверял кто? Начали работать?