Я? Онимешник? Я их убиваю вообще-то...Вы анимешники совсем ебу дали, что за название-то ебанутое такое?
Не то, а Trust of the Benefactor 2016Ало ты ебанутый ? в пропуске когда покупаешь показано что тебе дают, дают 1 сундук за 100 руб а дальше надо уже играть чтобы получить максимум их 9 тобишь 900 руб
Лол это зимний компенд как и осенний в нем нихуя не будет а летний это был TiНе то, а Trust of the Benefactor 2016
Прочитай красный шрифт под шмоткой ептапросвятите, их вообще можно продавать? то смотрю в профилях, написано что ни передавать ни продавать нельзя

да там не было этой красной хуеты вроде какПрочитай красный шрифт под шмоткой епта![]()

Анимешники могут быть даунами, но не все анимешники дауны).Вы анимешники совсем ебу дали, что за название-то ебанутое такое?
ну хз ты можешь открыть до хуя сокровищниц и тебе всегда будут выпадать сеты по 30рПо сути - все компендиумы, кроме Ti можно окупить просто не открывая все сокровищницы - а продавая их.
А вот с Ti все намного интереснее.
Желательно открывать всё и вся на Ti компендиуме, и если есть возможность, донатить т.к. это должно окупиться в разы с одних только дропов.
Например, в этот летний компендиум я задонатил в районе 5к (эт мало), вышел в профит на 4к с сокровищниц, особенно с бенефактора.
a mojet ya nahooy ne prav, poshel ya nahooy
ты наверно видел те которые выпадали с новолунияпросвятите, их вообще можно продавать? то смотрю в профилях, написано что ни передавать ни продавать нельзя
Anime netu(
Где аниме?