Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и знал, что зря дебилу пишу!старших? я помню как ты тут чуть ли не ноя выпрашивал схемы. ты что забыл что ли? мы в одно время зарегались. теперь ты дедушкой тут стали? ты не охуел ли?
а когда у тебя не получалось ты вообще тут рот не закрывал.
уже не важно. поставил на свой запасной тел см13 вместо 12.все делается во втором
Спасибо! Нужный товар взялся с 6-го раза.Да у меня еще остались, а вот оплата да была киви, я купон дал, чтобы проверил чел. Если оплата пройдет у него - вот тогда и подниму булки с кресла и перекину денег на вм или яндекс
ну как пох, им не пох, когда ты оформляешь товар на неуникальные данныетоесть али похуй, что все споры идут на один товар и на один и тот же адрес и везде с применением купона "нового пользователя" получается если купон получил - правила не нарушил.
а у меня фрозы одни, способа действенного не знаю.. Да и врят ли кто знает поделиться инфой вот и выдвигаю партнёрское предложениеа чего сам не шопишь?
Продам браузерные купончики 5\6. Одна штучка 60рЕсть у кого-нибудь 4/5 браузерный?
меньше 1 процента это значит меньше 20, ок.твой флуд все читают и ничего... ты через сообщение флудишь не по теме.. так что успокойся..
у тебя с 4 февраля почти 2000 сообщений по теме которые меньше 1 процента. так что закройся.
да. все едет.та я тоже так, отправил, заказал еще, но иногда прод тупит долго не отправляет, а купоны о скоро сгорят, а щас затарить у одного и он подобьет-тож горячка
Многие тарили абузный товар в огромном количестве на себя. интерстно всем все пришло.
В ЛС, есть браузерные до 4.04.2017меняю свои 10 из 11 ДЕ на ваши 5 из 6 браузерные
там не сменишь всё палево, вроде обсуждали эту темуМне интересно, на что рассчитывают те, кто покупают карусельные купоны 10/11 и потом кричат что не платится.
Вам с таким же успехом могут получить купон на любой удобный ip и потом переименовать учетку на DE Shopper
Там по айди акка как то можно спалить если желание есть, тут был уже спор на эту тему. Но те кто покупает конечно проверять этого не будут)Мне интересно, на что рассчитывают те, кто покупают карусельные купоны 10/11 и потом кричат что не платится.
Вам с таким же успехом могут получить купон на любой удобный ip и потом переименовать учетку на DE Shopper
ну ты пизданул что меньше процента только по теме, это ты так от души спизданул или считал с калькулятором?слушай сюда.. еще один умный в кавычках.. я как сюда не зайду вижу твои высеры.. чаще всего они не по теме... ты почитай..
а то что пишу это тебя вообще не должно ебать... хоть у тебя 1 000 000 собщений хоть 1 сообщение у тебя, ты понимаешь ? ты тут никто. ты тут имеешь столько же прав как любой НОВОРЕГ!
ты кто такой чтобы что то диктовать тут?
чё т ты не в ту степь полез.слушай сюда.. еще один умный в кавычках.. я как сюда не зайду вижу твои высеры.. чаще всего они не по теме... ты почитай..
а то что пишу это тебя вообще не должно ебать... хоть у тебя 1 000 000 собщений хоть 1 сообщение у тебя, ты понимаешь ? ты тут никто. ты тут имеешь столько же прав как любой НОВОРЕГ!
ты кто такой чтобы что то диктовать тут?
все меняется в профиле.там не сменишь всё палево, вроде обсуждали эту тему
в этом и суть, полно мошенников, кто сейчас запросто может воспользоваться этим, продавая якобы хорошие учетки.Там по айди акка как то можно спалить если желание есть, тут был уже спор на эту тему. Но те кто покупает конечно проверять этого не будут)