darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Так я и не оправдываюсь. Я так понял что здесь с такими борятся. На форуме помогать должны, а не на*бывать.сам себя забань сначало. нету тебе оправдания. Жезелу можно лишь позавидовать.
все делается во второмтак ты с основного приложения получаешь купон или через второе пространство?
я так и не понял по видео.
актуально, остались еще купоны, пишите в личку, продамЕсть такое Посмотреть вложение 58587
Есть такое Посмотреть вложение 58588
Кому интересно пишите в лс, продам.
Если прод уже первый заказ обработал, заказывай ещё.(хотя можешь и сразу, но был опыт, что прод поотменял все заказы) Лично я так заказывал.как проды реагируют на кучу заказов на одни данные?
в случае если прод пришлет одни заказ о остальные пустышки, кто нибуть по подался, как решить по каждому спор? и как отреагирует али такой спор? у кого какие мысли, наблюдения.
Лично я пытался не заказывать много у одного прода один и тот же товар, и пока все нормально. но уже за 600+ и поднадоело искать уникальный товар))
Server is busy как обходить?у меня. сегодня штук 30 оплатил
Не придирайтесь к словам. Согласен что никто никому ничего не должен. Вы по ходу сами не раз через х*й людей кидали, или Вас.да никто ничего не должен. всё по желанию.
это самый русскоязыч-демократичн0- толерантный форум в инете по теме)))
1 раз наипали и не отправил совсем юсб микроскопы по 4кам, штук 10 было. Пришлось подтвердить ради кеша.как проды реагируют на кучу заказов на одни данные?
в случае если прод пришлет одни заказ о остальные пустышки, кто нибуть по подался, как решить по каждому спор? и как отреагирует али такой спор? у кого какие мысли, наблюдения.
Лично я пытался не заказывать много у одного прода один и тот же товар, и пока все нормально. но уже за 600+ и поднадоело искать уникальный товар))
та я тоже так, отправил, заказал еще, но иногда прод тупит долго не отправляет, а купоны о скоро сгорят, а щас затарить у одного и он подобьет-тож горячкаЕсли прод уже первый заказ обработал, заказывай ещё.(хотя можешь и сразу, но был опыт, что прод поотменял все заказы) Лично я так заказывал.
потому-что хуй их отоваришь))0а чего сам не шопишь?
Успокойся ты! И послушай совет старших!!твой флуд все читают и ничего... ты через сообщение флудишь не по теме.. так что успокойся..
имею сейчас 50 споров по одному товару у одного еба*ого продавца с доплатой 100 руб за каждый заказ. 7 уже победил, по другим еще решений неткак проды реагируют на кучу заказов на одни данные?
Тут хз... Но я же говорю, один раз так заказал у одного по 4-кам, один товар раз 8 подряд, итог - не получил ни одного, прод все заказы закрылта я тоже так, отправил, заказал еще, но иногда прод тупит долго не отправляет, а купоны о скоро сгорят, а щас затарить у одного и он подобьет-тож горячка
Многие тарили абузный товар в огромном количестве на себя. интерстно всем все пришло.