Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно ан себя так оформлял? Так уже сто лет не работает помоемув первой строке адреса пишешь что то типа FGFHFHGHH, во второй пишешь полный адрес и телефон -Russia, Moscow,.... индекс тоже свой. телефон в строке для номера левый
ты сам то так пробовал оформлять 10/11?в первой строке адреса пишешь что то типа FGFHFHGHH, во второй пишешь полный адрес и телефон -Russia, Moscow,.... индекс тоже свой. телефон в строке для номера левый
У меня так половину развернуло в Китай.ты сам то так пробовал оформлять 10/11?
да приходит. не все правда. или позже дойдет, кто знаетты сам то так пробовал оформлять 10/11?
Хз, неделю назад забил на это дело, вчера акки те разблокировал без проблем, сейчас часть тоже норм... На прошлой неделе была инфа что после разблока надо зайти с реального чистого устройства, но я так и не проверил это...есть инфа как побороть круговой блок? вход на али не помогает
подтверждай пораньше, хоть кеш получишьУ меня так половину развернуло в Китай.
Оформить то оно мб и оформится, но смысл.
У меня так половину развернуло в Китай.
Оформить то оно мб и оформится, но смысл.
а индекс то 6 цифр тоже в 2-ю строку адреса, а в строку индекс что?да приходит. не все правда. или позже дойдет, кто знает
В поле город INDEKS:а индекс то 6 цифр тоже в 2-ю строку адреса, а в строку индекс что?
я так пробовал: неделю назад рожи были при таком оформлении, правдо, писал: ZIP/Postal CodeВ поле город INDEKS:
да это уже давно понятно, мне для другого дела он нуженхотспот ломан и забиты там все айпишники
нет покупателей = нет жалобПродам купончиги 5/6 - 0,25$, 7/15 - 0,5$, 8/20 - 1$, 15/70 - 0,25$, комплект 15/55+20/80+15/70 - 1$, подарочный набор на 200 - 0,5$ (продаю давно, жалоб на меня ни от кого нету)
--Ссылка удалена--дайте рабочую ссылку на браузерные 5/6