Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хто?10.55% кешбек http://epngo.bz
У меня уже 50 мин висит, ожидает проверкиПробовал минут 30 назад, не работает.
а чё там говорят за клики?На свой адрес и № тела идет. Без коверк.

если все пройдет, отпишись если не сложно ))У меня уже 50 мин висит, ожидает проверки
пфф, мясофабрика в Тернополе только засчет китацев и живетУ меня такой вопрос, кто-то заказывает кроликов для перепродажи кроме меня?

если оплатить с нового акка с приложения будет еще 3 процента кеша.кеш посчитан!
20/80 дает скидку 25%, для цены до $80
минус кеш 10% минимум, от полной цены
Поборол рожи 10/11?если оплатить с нового акка с приложения будет еще 3 процента кеша.
Клики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.а чё там говорят за клики?
у всех клики, или только у "избранных"?![]()
Хорошоесли все пройдет, отпишись если не сложно ))
а что клики уже кончились? через час же рубильник вродеПоборол рожи 10/11?
смешная шутка (нет), думаешь с браузера удобнее чем с копа?)Клики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.
С браузера все пучком.
научи плз с браузера оплачивать, можно только картой оплатитьКлики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.
С браузера все пучком.
Первый раз при заказе выпала оплата и то на добивку а после этого ни разу, все время закрыто, в чем может быть проблема?Клики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.
С браузера все пучком.
Адрес попробуй ковекнуть немного и сменить добивку..Первый раз при заказе выпала оплата и то на добивку а после этого ни разу, все время закрыто, в чем может быть проблема?
Картой закроет сразу. Не вариант.научи плз с браузера оплачивать, можно только картой оплатить