Маруся
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Для меня вор. А пидарас для него слишком почетное звание.он пидарас и кидала, а не вор
Для меня вор. А пидарас для него слишком почетное звание.он пидарас и кидала, а не вор
ВМ нужно платить.ТАК это со вчера кроют или уже давно?
Хорошо. Бомбануло у него, что ты спалил.Кто знает когда продавец тебя хотел наебать дал левый трек, ты это увидел.
и продавец пишет
2017-03-26 23:18:29
Scum, feces
это хорошо или плохо?
Новая Почта это самая хреновая служба доставки в мире! Попала в Украине на сортировке посылка, я звонил неделю с требованием найти так мне потом сообщили, что такой посылки нет и никогда небыло и пофиг что она трекалась и пропала....Народ, кто там с Новой Почтой бодается еще? У меня пропали 15посылок и они нихуя не знают! Зато последующие приходят более менее, позвонили и попросили забрать ящик(штук 60), но которые трекнулись в первых числах февраля попали в бермудский треугольник.
))так не все так просто, он сначала говорил что отправил и типа не трекаетсяХорошо. Бомбануло у него, что ты спалил.
ага старый подтверди , он те снова даст левый трек , через день закроет заказ и вернёт те твои 0.01 цента ))))так не все так просто, он сначала говорил что отправил и типа не трекается
потом признал что не отправил и сказал делать новый заказ, он изменит цену на 0.01.
я его сделал, отправил ему. И тут он говорит ты подтверди старый заказ и тогда изменю цену на новом))
https://ru.aliexpress.com/store/709002
да, точно также, думаешь из-за за чего может быть?минут через 5 после оплаты заказ закрывают, у тебя тоже так?
Новое Кто в курсе, в котором часу начинается завтра распродажа?
Что за распродажа?28 Mar,2017 00:00:00 PDT
Это 10 часов утра Москва
Нормально! Вы вообще не в теме, походу))Что за распродажа?
Завтра али исполняется 7 лет в честь этого стартует распродажа, но цены большинство продавцов завысило, только процентов 10-20 снизили. Цену можно сбить используя спецкупоны. Или используя кешбек сервис. Вот к примеру ЕПН дает 10, 5 % возврата + если черех мобильное приложение заказываешь еще + 3 % сверху на первый заказ, то есть можно сэкономить 13,5 % ссылка реф... 2 человека зарегистрировалась спасибо вам) http://epngo.bz/cashback_joinusnow/pwgew2Что за распродажа?
Не идут нихуя. Ебальники целый день сегодня.идут десятки ?
уже очень давно, не день и далеко не неделяТАК это со вчера кроют или уже давно?
Разве только через моб. приложение? по моему главное чтоб новорег был?+ если черех мобильное приложение заказываешь еще + 3 % сверху на первый заказ, то есть можно сэкономить 13,5 %