- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Пробовал минут 30 назад, не работает.100 за 1руб так до сих пор кроет у всех? Кто пользует
Пробовал минут 30 назад, не работает.100 за 1руб так до сих пор кроет у всех? Кто пользует
На свой адрес и № тела идет. Без коверк.а как щя 5/6 браузерные, сильно коверкать приходится?
У меня уже 50 мин висит, ожидает проверкиПробовал минут 30 назад, не работает.
а чё там говорят за клики?На свой адрес и № тела идет. Без коверк.
если все пройдет, отпишись если не сложно ))У меня уже 50 мин висит, ожидает проверки
пфф, мясофабрика в Тернополе только засчет китацев и живетУ меня такой вопрос, кто-то заказывает кроликов для перепродажи кроме меня?
если оплатить с нового акка с приложения будет еще 3 процента кеша.кеш посчитан!
20/80 дает скидку 25%, для цены до $80
минус кеш 10% минимум, от полной цены
Поборол рожи 10/11?если оплатить с нового акка с приложения будет еще 3 процента кеша.
Клики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.а чё там говорят за клики?
у всех клики, или только у "избранных"?
Хорошоесли все пройдет, отпишись если не сложно ))
а что клики уже кончились? через час же рубильник вродеПоборол рожи 10/11?
смешная шутка (нет), думаешь с браузера удобнее чем с копа?)Клики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.
С браузера все пучком.
научи плз с браузера оплачивать, можно только картой оплатитьКлики у тех, кто товарит их через моб приложение ради +3% кешбека.
С браузера все пучком.