Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчерашние оплаченные браузерные 5/6 побанили, код на почту не приходит
Код приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.

20/80 последние купоны остались , действуют до 31 марта, продам, желающие пишите в личку

Код приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.
у меня все акки 9/11 на вечном блоке были, потом разбанились, хоть и почту не подтверждал

https://sale.aliexpress.com/__pc/328_Get_Select_Coupon.htm

05c1FNf.png

Народ, кто там с Новой Почтой бодается еще? У меня пропали 15посылок и они нихуя не знают! Зато последующие приходят более менее, позвонили и попросили забрать ящик(штук 60), но которые трекнулись в первых числах февраля попали в бермудский треугольник.

Народ, кто там с Новой Почтой бодается еще? У меня пропали 15посылок и они нихуя не знают! Зато последующие приходят более менее, позвонили и попросили забрать ящик(штук 60), но которые трекнулись в первых числах февраля попали в бермудский треугольник.
Пиши заявления о утере и компенсации.
Будут искать около месяца, потом $$ на карту скинут.

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15. В продаже последние 20/80.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.

лайф хак, как получить максимальную скидку
например, Doogee X5 Pro завтра будет стоить $69.29, добавляем товар до $80, применяем купон 20/80,
формируем заказ, не оплачиваем, заходим в заказы, и оплачиваем только Doogee X5 Pro.
с кешем 10%, цена Doogee X5 Pro будет всего $45 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху