10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Какие такие забанены?забаненые товары типа аккумуляторов по методу добивки вообще реально оплатить?
Могу оформить тебе за кешбек 1-2шт.
Какие такие забанены?забаненые товары типа аккумуляторов по методу добивки вообще реально оплатить?
Платите WM и не будут банить.вчерашние оплаченные браузерные 5/6 побанили, код на почту не приходит
Код приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.вчерашние оплаченные браузерные 5/6 побанили, код на почту не приходит
дык оплачено через вм, те что утром вчера оплачены были, разбанились, а на вечерние на почту код не идетПлатите WM и не будут банить.
Думаю, человек имел в виду не заказы, а аккаунтыПлатите WM и не будут банить.
Вот на 0.01$ --Ссылка удалена--Как вы ищете центовые добивки?
Киньте несколько ссылок на них плиз!
у меня все акки 9/11 на вечном блоке были, потом разбанились, хоть и почту не подтверждалКод приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.
Стоит сменить почтовый хостинг.дык оплачено через вм, те что утром вчера оплачены были, разбанились, а на вечерние на почту код не идет
Это и от утра / вечера не зависит, я оживлял и вечерние, и попадались "мертвые" утренние и дневныедык оплачено через вм, те что утром вчера оплачены были, разбанились, а на вечерние на почту код не идет
Да, тупим.Думаю, человек имел в виду не заказы, а аккаунты
Это в принципе глюки али, и они починятся, но подстава выходит, если такой блок на акке с нужным истекающим купоному меня все акки 9/11 на вечном блоке были, потом разбанились, хоть и почту не подтверждал
Спецкупоны для компенсации задраных цен на распродаже в честь ДР али.