Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вчерашние оплаченные браузерные 5/6 побанили, код на почту не приходит

вчерашние оплаченные браузерные 5/6 побанили, код на почту не приходит
Код приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.

20/80 последние купоны остались , действуют до 31 марта, продам, желающие пишите в личку

• Like
Реакции: timas
Код приходит, если акк подтвержден, но часть из них на "вечном блоке" - после разблокировки процесс начинается по кругу. У меня четыре таких аккаунта, остальные разблокировались.
у меня все акки 9/11 на вечном блоке были, потом разбанились, хоть и почту не подтверждал

дык оплачено через вм, те что утром вчера оплачены были, разбанились, а на вечерние на почту код не идет
Это и от утра / вечера не зависит, я оживлял и вечерние, и попадались "мертвые" утренние и дневные

у меня все акки 9/11 на вечном блоке были, потом разбанились, хоть и почту не подтверждал
Это в принципе глюки али, и они починятся, но подстава выходит, если такой блок на акке с нужным истекающим купоном

--Ссылка удалена-- ! продажа 5/6 купонов

с забаненых акков с оплаченным товаром деньги вернут/заказ отправят?

https://sale.aliexpress.com/__pc/328_Get_Select_Coupon.htm

05c1FNf.png

• Like
Реакции: PaulFrank
Народ, кто там с Новой Почтой бодается еще? У меня пропали 15посылок и они нихуя не знают! Зато последующие приходят более менее, позвонили и попросили забрать ящик(штук 60), но которые трекнулись в первых числах февраля попали в бермудский треугольник.

• Like
Реакции: satanic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.