HardToBeGod
Активный участник
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Именно такНа чем делаешь? На теле с 6 Андрюшкой?
До вчерашнего вечера катиласьБригада воров, примите к себе кто 100 за 1 юзает? чем оплата? строго карта, яд вирт катит?
вчера сколько вкатил? через яд пробовал сегодня?Д
До вчерашнего вечера катилась
Сейчас хз, закрывает всё
Тебе в смысле 40 руб?Пополню ваши сим карты по акции 100 за 1 за 40 р. сим.
как связаться? симок хоть жопой жуй.Да кидаю 100 р. на телефон, мне 40
нет конечно, это уже паранойя какая тоКто там рефки себе мутить на епн? Подскажите к примеру если я вывожу деньги с основного аккаунта ЕПН на вебмани кошелек, потом зарегаю по реф ссылке себе второй ЕПН акк, (естественно пользоваться буду в инкогнито аккаунтах, выводить потом на другую карту), но оплачивать на алике буду товары вебмани кошельком, на который выводил с 1-ого аккаунта ЕПН, спалят?
ага когда все утверждают что алик не палит ип когда проплата прошла а у меня акки проплаченые блочик на раз когда захожу посмотреть почтовый трек... воот и параноя...нет конечно, это уже паранойя какая то
Да, все идет.Web 5/6 проходят сейчас?
даже если епн бы видел кошелек с которого производится оплата, это не являлось бы прямым доказательством что акки у тебя реферальныеага когда все утверждают что алик не палит ип когда проплата прошла а у меня акки проплаченые блочик на раз когда захожу посмотреть почтовый трек... воот и параноя...