Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам 8/10 4/6 10/45

• Like
Реакции: inferno

Бригада воров, примите к себе кто 100 за 1 юзает? чем оплата? строго карта, яд вирт катит?

Подкиньте пожалуйста пару товаров для добивки

Чето не прокликивается оплата...

Помогайте ребят, в чем может быть проблема, пытаюсь крутануть 100 за 1.
Беру абсолютно новый телефон, регаю аккаунт Google, качаю aliexpress, регистрируюсь и пытаюсь участвовать в этой акции, но сразу выкидывает ошибку:

По соображениям безопасности, ваш аккаунт не может участвовать в акции.

Еще раз говорю телефон новый, интернет с телефона, ip не повторялся. В чем может быть трабла, до этого пытался оплатить виртуальной киви, ядом и самой пластиковой карточкой, на других смартах, все равно деньги не приходят, точнее оплата как бы проходит, но потом заказ отменяют.
Может кто инструкцию кинет?
Есть возможность просто каждый раз это с новых телефонов делать.

• Like
Реакции: Stratificator
Кто там рефки себе мутить на епн? Подскажите к примеру если я вывожу деньги с основного аккаунта ЕПН на вебмани кошелек, потом зарегаю по реф ссылке себе второй ЕПН акк, (естественно пользоваться буду в инкогнито аккаунтах, выводить потом на другую карту), но оплачивать на алике буду товары вебмани кошельком, на который выводил с 1-ого аккаунта ЕПН, спалят?

делимся инфой 100 к 1 делимся получается и через что? google акк нахуа?

Web 5/6 проходят сейчас?

Кто там рефки себе мутить на епн? Подскажите к примеру если я вывожу деньги с основного аккаунта ЕПН на вебмани кошелек, потом зарегаю по реф ссылке себе второй ЕПН акк, (естественно пользоваться буду в инкогнито аккаунтах, выводить потом на другую карту), но оплачивать на алике буду товары вебмани кошельком, на который выводил с 1-ого аккаунта ЕПН, спалят?
нет конечно, это уже паранойя какая то

нет конечно, это уже паранойя какая то
ага когда все утверждают что алик не палит ип когда проплата прошла а у меня акки проплаченые блочик на раз когда захожу посмотреть почтовый трек... воот и параноя...

ага когда все утверждают что алик не палит ип когда проплата прошла а у меня акки проплаченые блочик на раз когда захожу посмотреть почтовый трек... воот и параноя...
даже если епн бы видел кошелек с которого производится оплата, это не являлось бы прямым доказательством что акки у тебя реферальные

• Like
Реакции: Ill
Пополнял ВМ кто на Украине $ с пластика?
Какие варианты что бы вообще без комиссии сделать. 500-600 хочу закинуть.

• Like
Реакции: ega
Помогайте ребят, в чем может быть проблема, пытаюсь крутануть 100 за 1.
Беру абсолютно новый телефон, регаю аккаунт Google, качаю aliexpress, регистрируюсь и пытаюсь участвовать в этой акции, но сразу выкидывает ошибку:

По соображениям безопасности, ваш аккаунт не может участвовать в акции.

Еще раз говорю телефон новый, интернет с телефона, ip не повторялся. В чем может быть трабла, до этого пытался оплатить виртуальной киви, ядом и самой пластиковой карточкой, на других смартах, все равно деньги не приходят, точнее оплата как бы проходит, но потом заказ отменяют.
Может кто инструкцию кинет?
Есть возможность просто каждый раз это с новых телефонов делать.

• Like
Реакции: Stratificator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.