Dmitry Stepanov Король флуда 24 Мар 2017 #42.641 чабурек паук написал(а): нахер мне кешбек с купонов 5/6 допустим, если продавец пришлет мне нихера вместо того что я заказывал Нажмите для раскрытия... я про 10/11 с карусели
чабурек паук написал(а): нахер мне кешбек с купонов 5/6 допустим, если продавец пришлет мне нихера вместо того что я заказывал Нажмите для раскрытия... я про 10/11 с карусели
samon Король флуда 24 Мар 2017 #42.642 купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 10/45 со скидкой 50%!, код 77670723 действуют до 31.03
Menen4 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.643 ну что, сегодня 24 число. По некоторым логическим раскладкам сегодня опять должны кинуть купончегов
Alegator007 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.644 Пацантрэ хвать пиздеть, еще остались 5/6, 7/15, 10/45, 20/80, 10/11, 15/20. Так что есть где разгулятся снг-халявщику. Продаю, пишите в лс.
Пацантрэ хвать пиздеть, еще остались 5/6, 7/15, 10/45, 20/80, 10/11, 15/20. Так что есть где разгулятся снг-халявщику. Продаю, пишите в лс.
чабурек паук Бог флуда 24 Мар 2017 #42.646 Alegator007 написал(а): Пацантрэ хвать пиздеть, еще остались 5/6, 7/15, 10/45, 20/80, 10/11, 15/20. Так что есть где разгулятся снг-халявщику. Продаю, пишите в лс. Нажмите для раскрытия... опасно теперь заказывать, только ради кеша если только, как спор открывать то в наглухо залоченном акке)
Alegator007 написал(а): Пацантрэ хвать пиздеть, еще остались 5/6, 7/15, 10/45, 20/80, 10/11, 15/20. Так что есть где разгулятся снг-халявщику. Продаю, пишите в лс. Нажмите для раскрытия... опасно теперь заказывать, только ради кеша если только, как спор открывать то в наглухо залоченном акке)
bas Король флуда 24 Мар 2017 #42.647 Evgen1981 написал(а): нужно аккумов приобрести Нажмите для раскрытия... timas написал(а): пойду выпью чарку чая за упокой купонов Нажмите для раскрытия... ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было?
Evgen1981 написал(а): нужно аккумов приобрести Нажмите для раскрытия... timas написал(а): пойду выпью чарку чая за упокой купонов Нажмите для раскрытия... ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было?
samon Король флуда 24 Мар 2017 #42.648 bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... samsung 2500 зеленые приехало немного, посмотрите их
bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... samsung 2500 зеленые приехало немного, посмотрите их
Evgen1981 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.649 я вот эти заказывал в укр идут --Ссылка удалена-- Реакции: bas
чабурек паук Бог флуда 24 Мар 2017 #42.650 bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... ну фирменные вейперские возьми даже акк с 20/80 зареганный на маил не анлокается, хотя письмо приходит
bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... ну фирменные вейперские возьми даже акк с 20/80 зареганный на маил не анлокается, хотя письмо приходит
denbalash Король флуда Забанен 24 Мар 2017 #42.652 bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... Шуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны
bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... Шуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны
tortik Активный участник 24 Мар 2017 #42.653 1.Можно ли взятые на ПК 5/6 оплачивать в телефоне (а лучше в KOPе) чтобы получить скидку в мобильном приложении? 2.Нужно ли при этом чтобы при получении в браузере и оплате в приложении был один IP или это безразлично?
1.Можно ли взятые на ПК 5/6 оплачивать в телефоне (а лучше в KOPе) чтобы получить скидку в мобильном приложении? 2.Нужно ли при этом чтобы при получении в браузере и оплате в приложении был один IP или это безразлично?
arbatoshik Знающий 24 Мар 2017 #42.654 denbalash написал(а): Шуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны Нажмите для раскрытия... У шуриков ток от 15А и выше, при блокировке шпинделя до 100А. Втыкай обычные - узнаем плавится ли китайский пластик шурика или нет Реакции: Петрушилло и BigBadWolf
denbalash написал(а): Шуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны Нажмите для раскрытия... У шуриков ток от 15А и выше, при блокировке шпинделя до 100А. Втыкай обычные - узнаем плавится ли китайский пластик шурика или нет
timas6 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.655 bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... в моем шуруповертке стоит пачка 18650
bas написал(а): ребят, находили здесь высокотоковые проверенные аккумы, чтобы в шуруповёрт воткнуть можно было? Нажмите для раскрытия... в моем шуруповертке стоит пачка 18650
чабурек паук Бог флуда 24 Мар 2017 #42.656 tortik написал(а): 1.Можно ли взятые на ПК 5/6 оплачивать в телефоне (а лучше в KOPе) чтобы получить скидку в мобильном приложении? 2.Нужно ли при этом чтобы при получении в браузере и оплате в приложении был один IP или это безразлично? Нажмите для раскрытия... Можно, только оплата также уникальной картой
tortik написал(а): 1.Можно ли взятые на ПК 5/6 оплачивать в телефоне (а лучше в KOPе) чтобы получить скидку в мобильном приложении? 2.Нужно ли при этом чтобы при получении в браузере и оплате в приложении был один IP или это безразлично? Нажмите для раскрытия... Можно, только оплата также уникальной картой
Menen4 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.657 vyasya написал(а): После отправки один ак в блок ушел, кэш теперь не дадут? Нажмите для раскрытия... дадут. а в чем проблема разблочить 1 акк?
vyasya написал(а): После отправки один ак в блок ушел, кэш теперь не дадут? Нажмите для раскрытия... дадут. а в чем проблема разблочить 1 акк?
vyasya Бог флуда 24 Мар 2017 #42.658 Menen4 написал(а): дадут. а в чем проблема разблочить 1 акк? Нажмите для раскрытия... бесконечная блокировка
Menen4 написал(а): дадут. а в чем проблема разблочить 1 акк? Нажмите для раскрытия... бесконечная блокировка
Menen4 Бог флуда 24 Мар 2017 #42.659 vyasya написал(а): бесконечная блокировка Нажмите для раскрытия... я кстати надеялся что сегодня снимут вечный блок. у меня продленные 9/11 заблочило
vyasya написал(а): бесконечная блокировка Нажмите для раскрытия... я кстати надеялся что сегодня снимут вечный блок. у меня продленные 9/11 заблочило