Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
я кстати надеялся что сегодня снимут вечный блок.бесконечная блокировка
у меня продленные 9/11 заблочило
я кстати надеялся что сегодня снимут вечный блок.бесконечная блокировка
Я об этом еще ночью писал (хрен разблокируешь). С поддержкой списался, проверили аккаунт - говорят все ок, а я зайти не могу... Может это какой то глюк очередной от Али?бесконечная блокировка
под нагрузкой, если нормальный шурик, рассказывают о токах до 50АШуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны
не разблокируются даже старые, которые к этой волне купонов никакого отношения не имели, так что, хочется надеяться, действительно глюкЯ об этом еще ночью писал (хрен разблокируешь). С поддержкой списался, проверили аккаунт - говорят все ок, а я зайти не могу... Может это какой то глюк очередной от Али?
хз знает что там запаковано, но скорее всего этоа как вот такой аккум? почти под 5/6
--Ссылка удалена--
нет, старые акки на мейле тоже бесконечны.У кого вечный блок у всех временная почта?
почту подтверждали?нет, старые акки на мейле тоже бесконечны.
Шуруповерт не вейп , любые нормальные втыкаются , нахрен там высокотоковые не нужны
в моем шуруповертке стоит пачка 18650
хз знает что там запаковано, но скорее всего это
https://ru.aliexpress.com/item/1-pc...y-3-7-V-2500-mAh-battery-can/32758652526.html
это реально, как глюком али не назвать, ведь выдается сообщение о разблокировке, иначе бы, думаю, выдавали нечто иное, вроде "вы нарушили те-то правила и поэтому идете лесом"Ну значит не только у меня глюк, есть у кого на gmail чекнуть?
Срань господня, а если полыхнет от переразряда на морозе?)
превратится в джетпак и будешь летать как карлосонСрань господня, а если полыхнет от переразряда на морозе?)
и на обычной почте тоже, как и доменнойУ кого вечный блок у всех временная почта?
2 года пользую уже, проблем нет....Срань господня, а если полыхнет от переразряда на морозе?)
ну на али только один способ работает....только прокликУ кого вечный блок у всех временная почта?
херасебе такое прокликивать) если только скрипт переделать и попробывать, но еще и телефон менять каждый 10 раз)ну на али только один способ работает....только проклик