Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10/11 еще реально получить? Ну и если реально то они заходят в предзаказы?

Проверьте плз свои старые акки, которые заблочены, их кто нить восстановить может?

не дают больше купоны эти браузерные 9/11 и прочие

Вчера лень было дрючить по 50 раз, спать хотелось. Да и хз что уже было заказывать. Щас вспомнил про зарядку для oneplus 3. Но не успел ~5 фрозов.
так не надо было что то там делать по 50 раз- надо с дешевой добвкой было заказывать- стабильно может не спервого раза но не более3 -уже можно было оплатить

так не надо было что там делать по 50 раз- надо с дешеыой добвкой было заказывать- стабильно может не спервого раза но не более3 -уже можно было оплатить
Да это уже утром выяснил. Но все время добивка к оплате шла.

не успел последний мелкий купон продлить на последнем акке.
последние 15 минут все заказы сразу на оплату залетали
более 100 почикал вчера и сегодня, 1 был блокнутый

На самом деле вот буквально вчера в обед я разлачивал 12/14 для предзаказа. Если все оставшиеся разлочил можно было бы забарыжить ими). А так 12 из 23 аккаунтов 12/14 я реализовал, так что пойдет

7/15 остались

киньте годноту на 5/6

Бля, забудьте уже про браузерные, есть те у кого есть акки с карусели или приглосу на бинку зареганные и залоченные? Проверьте восстановление

в смысле продлить ? каким образом допустим купон 9-11 продливается? я оформил предзаказ - после отмены купон также остался до 24.
по-разному бывает
мой прдлился

EPN ответили что за предзаказы после оплаты кешбек будет начислен, может тоже комуто будет полезно знать)

ну что 9/11 ахтунг, можно спать спокойно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.