bukakarash
Участник
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
я ж говорю дай 1 проверю тебеПроверьте плз свои старые акки, которые заблочены, их кто нить восстановить может?
так не надо было что то там делать по 50 раз- надо с дешевой добвкой было заказывать- стабильно может не спервого раза но не более3 -уже можно было оплатитьВчера лень было дрючить по 50 раз, спать хотелось. Да и хз что уже было заказывать. Щас вспомнил про зарядку для oneplus 3. Но не успел ~5 фрозов.
А что проверять, 12/14 сдохли. 10/12 можно продлевать было.я ж говорю дай 1 проверю тебе
че у тебя нет ни 1 заблоченого акка старого? кинул в лся ж говорю дай 1 проверю тебе
Да это уже утром выяснил. Но все время добивка к оплате шла.так не надо было что там делать по 50 раз- надо с дешеыой добвкой было заказывать- стабильно может не спервого раза но не более3 -уже можно было оплатить
все акки теперь не восстанавливаютсяА что проверять, 12/14 сдохли. 10/12 можно продлевать было.
Помоему 10/11 можно. Я имею ввиду смысл пробывать восстановить, купоны истекли.все акки теперь не восстанавливаются
по-разному бываетв смысле продлить ? каким образом допустим купон 9-11 продливается? я оформил предзаказ - после отмены купон также остался до 24.