Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну продать купоны- это номрмально -ведь они потратили свое время чтобы получить их-а вот крысить информацией по их получению-пипецОчень обидно наблюдать за этим форумом. Я хоть сдесь и новичок, но помню ламповые форумы 2000-х. А что теперь, есть крысы, которые питаются у кормушки, чтобы потом продать купонов / кинуть на бабки, чтобы озолотится на лишнюю 1000-2000р. Малолетние тролли, которые не умеют в юмор и шутят онли по национальному признаку или про мам. Жаль что все так хуево
во нормуль своё первое сообщение задвинул а не то что некоторые))Очень обидно наблюдать за этим форумом. Я хоть сдесь и новичок, но помню ламповые форумы 2000-х. А что теперь, есть крысы, которые питаются у кормушки, чтобы потом продать купонов / кинуть на бабки, чтобы озолотится на лишнюю 1000-2000р. Малолетние тролли, которые не умеют в юмор и шутят онли по национальному признаку или про мам. Жаль что все так хуево
Продавать в специально отведенном разделе это нормально, а спамить каждую страницу с предложением покупки нет.ну продать купоны- это номрмально -ведь они потратили свое время чтобы получить их-а вот крысить информацией по их получению-пипец
Продать то нормально, но не спамить об этом каждые 5 минут. В итоге эта тема превратилась в ветку спама, где очень тяжело найти нужную инфу.ну продать купоны- это номрмально -ведь они потратили свое время чтобы получить их-а вот крысить информацией по их получению-пипец
Подписываюсь, мы росли без интернета, и привыкли, что если что то сказать человеку, то будут последствия. Сейчас же молодежь безнаказана, хотя одного интернет бойца я как то выцепил на улице. В итоге тот весь в соплях побежал жаловаться папочке. И да, я не строю здесь из себя крутого типа из 90-х, мегабрутала, я тоже угораю над мемасами, рофлю над видосами, но просто блять парни, не будте мудаками. Не забывайте что у всех здесь одна цель, наебать Aliexpress, а не друг друга.все пытаются наебать друг друга, и спокойно сидят поливают помоями других, это интернет, место где каждый вытаскивает из себя потоённого дебила чтоб насмехаясь над другими поднять себе самооценку, а что здесь же по ебалу не получит, вот и все герои здесь
два больше чем одинНе забывайте что у всех здесь одна цель, наебать Aliexpress, а не друг друга.
Я оплатил, где-то 20мин назад.у кого-нибудь сейчас 5\6 оплачиваются?
ну эт конечно странно почему нет модерации- кидки и спамеры остаются базнаказанны.Продать то нормально, но не спамить об этом каждые 5 минут. В итоге эта тема превратилась в ветку спама, где очень тяжело найти нужную инфу.
Подписываюсь, мы росли без интернета, и привыкли, что если что то сказать человеку, то будут последствия. Сейчас же молодежь безнаказана, хотя одного интернет бойца я как то выцепил на улице. В итоге тот весь в соплях побежал жаловаться папочке. И да, я не строю здесь из себя крутого типа из 90-х, мегабрутала, я тоже угораю над мемасами, рофлю над видосами, но просто блять парни, не будте мудаками. Не забывайте что у всех здесь одна цель, наебать Aliexpress, а не друг друга.