Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с первого раза идет уже 6 заказовСтранно на ру морды рисует... 5\6... Даже на рандом адрес, на имя Арнольда Шварцнеггера.... Рубильник или что не пойму....
а в кассах можно снимать в $ ? я просто приветбанка всегда избегал, с юникредита изи выводил с кассы без комиссийда, с епн на карту , комиссии нет. это когда будешь переводить на карту (грн) тогда будет комиссия
неудовлетворённый ты человек)Гандонов купит чтобы тебя в очко отжарить петуха))
ой да нахуя ты все это расписал,новички за это дело браться ну будут(ибо западло),а старички знают как это делать и им гайды не нужны(мне тоже западло когда 4/4 перестали проходить)Как получить купоны 5/6$:
ебать тут даунов развелось,что 1 даун копирует второгоПродам купончиги разных номиналов. Еще приторговываю очком и своим грязным ротиком. Пишите лс.
Обконченные?Продам купончиги разных номиналов. Еще приторговываю очком и своим грязным ротиком. Пишите лс.
нет, они у него обмазанные саломОбконченные?
извините, больше не бубуТебе шавке команды гавкать не давали.
Сколько берешь за очко и минет?Продам купончиги разных номиналов. Еще приторговываю очком и своим грязным ротиком. Пишите лс.
Пздц ты популярный стал, я смотрю ты еще и на убердеале торгуешь)Сколько берешь за очко и минет?
Сколько берешь за очко и минет?Сколько берешь за очко и минет?
Ну так а хули, купонов то как снега зимой, а что заказывать уже не знаю. Что с ними еще делать? А тут еще и фанаты меня развлекают, это же надо не полениться зарегаться и писать этот бред. Клитор Вонючего Гиви ты ли это шалишь?Пздц ты популярный стал, я смотрю ты еще и на убердеале торгуешь)