Allegator007
Участник
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Сколько берешь за очко и минет?Сколько берешь за очко и минет?
Сколько берешь за очко и минет?Сколько берешь за очко и минет?
Ну так а хули, купонов то как снега зимой, а что заказывать уже не знаю. Что с ними еще делать? А тут еще и фанаты меня развлекают, это же надо не полениться зарегаться и писать этот бред. Клитор Вонючего Гиви ты ли это шалишь?Пздц ты популярный стал, я смотрю ты еще и на убердеале торгуешь)
Личку гляньимею аккичи 14/60, кому надо - велком!
И мне напишите кто готов заказывать на таких условиях, нужно около 60 заказов 10/11 через германию.Товарищи, кто ради кэшбека заказывает?
Доведите пожалуйста до оплаты мой товар с Вашим купоном.
Вам кэшбек с заказа.
Мне оплата и товар.
30 заказов 5/6 РФ.
60 заказов? а почему не 600? тут блядь пока найдешь чистый айпишник половину впн сервисов переберешь. скоро вообще все засрано будет.И мне напишите кто готов заказывать на таких условиях, нужно около 60 заказов 10/11 через германию.
Есть дешевые приватные впн60 заказов? а почему не 600? тут блядь пока найдешь чистый айпишник половину впн сервисов переберешь. скоро вообще все засрано будет.
Тебя уже отжарили вчера ты что забыл? так что ты уже петушок, не кукарекай тут, иди в свой курятник и сиди там.Гандонов купит чтобы тебя в очко отжарить петуха))
ты хочешь что бы я спалил их? ))например?
В настройках xprivacy в aliexpress посмотри сними галки с: в разделе "Команды shell" на loadlibrary, в разделе "система (установленные приложения)" на getrunningservice, getnstalledpackages и если опять не запашет с "getrunningtasks".Как получить купоны 5/6$:
1. Сперва вам нужно устройство с ARM процессором и андроид версии 5.0 или 6.0. x86 планшеты и телефоны на процессоре intel, а так же устройства с андроид ниже версии 5 или на 7.0 не подойдут. Также необходим ROOT
Ребят при запуске 5 0 8 после подгрузки файла в xprivacy алик сразу вылетает. В чем трабл мб кто поможет на 2 устройствах тоже самое.
А нахуя нам тогда они нужны? вдруг там будет 2-10...А я ебу?
Че надо сделать чтобы его получить вкратце?Этими купонами запасаться мб надо?
Посмотреть вложение 56389