opolon2 Бог флуда 2 Мар 2017 #33.681 Alegator007 написал(а): Так это только у рузьке только привычка на бутылька садится, а я не рузьке. Нажмите для раскрытия... не ври человек бутылка
Alegator007 написал(а): Так это только у рузьке только привычка на бутылька садится, а я не рузьке. Нажмите для раскрытия... не ври человек бутылка
10USD Король флуда 2 Мар 2017 #33.683 PaulFrank написал(а): Народ,вот промокод на 10.5% кешбека на Epn https://goo.gl/H1Dq7j 520 активаций осталось Нажмите для раскрытия... Это обычная рефка для реги. Там нет лимита активаций.
PaulFrank написал(а): Народ,вот промокод на 10.5% кешбека на Epn https://goo.gl/H1Dq7j 520 активаций осталось Нажмите для раскрытия... Это обычная рефка для реги. Там нет лимита активаций.
Johhnson Флудер 2 Мар 2017 #33.684 Dmitry Stepanov написал(а): Информирую, пошла оплата!!! Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, момент после взятия купона. При оплате ты хприваси отключаешь?
Dmitry Stepanov написал(а): Информирую, пошла оплата!!! Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, момент после взятия купона. При оплате ты хприваси отключаешь?
10USD Король флуда 2 Мар 2017 #33.685 Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется.
Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется.
Alegator007 Бог флуда 2 Мар 2017 #33.686 Dmitry Stepanov написал(а): Информирую, пошла оплата!!! Нажмите для раскрытия... Иформирую, ты кончита ивановна ебаная, купон тебе в задницу.
Dmitry Stepanov написал(а): Информирую, пошла оплата!!! Нажмите для раскрытия... Иформирую, ты кончита ивановна ебаная, купон тебе в задницу.
Alegator007 Бог флуда 2 Мар 2017 #33.687 10USD написал(а): Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется. Нажмите для раскрытия... Есть. Сделать сканы доков и пройти верификацию. Реакции: Маруся
10USD написал(а): Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется. Нажмите для раскрытия... Есть. Сделать сканы доков и пройти верификацию.
2q3r23r Бог флуда 2 Мар 2017 #33.688 10USD написал(а): Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется. Нажмите для раскрытия... Есть виртуальные карты
10USD написал(а): Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма? Перекидывать на вебмани не очень хочется. Нажмите для раскрытия... Есть виртуальные карты
10USD Король флуда 2 Мар 2017 #33.689 2q3r23r написал(а): Есть виртуальные карты Нажмите для раскрытия... Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка. Сразу улетают в бан. Мб по фамилии палят.
2q3r23r написал(а): Есть виртуальные карты Нажмите для раскрытия... Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка. Сразу улетают в бан. Мб по фамилии палят.
Johhnson Флудер 2 Мар 2017 #33.690 Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Товар одинаковый.
Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Товар одинаковый.
Go0dL1ke Бог флуда 2 Мар 2017 #33.691 Johhnson написал(а): Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Нажмите для раскрытия... Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз) Если выйдет то напишу,как я делаю заказы Реакции: Johhnson
Johhnson написал(а): Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Нажмите для раскрытия... Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз) Если выйдет то напишу,как я делаю заказы
Johhnson Флудер 2 Мар 2017 #33.692 Go0dL1ke написал(а): Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз) Если выйдет то напишу,как я делаю заказы Нажмите для раскрытия... Аккаунт бросить или ссылку на приглос?
Go0dL1ke написал(а): Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз) Если выйдет то напишу,как я делаю заказы Нажмите для раскрытия... Аккаунт бросить или ссылку на приглос?
Go0dL1ke Бог флуда 2 Мар 2017 #33.693 Johhnson написал(а): Аккаунт бросить или ссылку на приглос? Нажмите для раскрытия... Акк в лс
Sergey Korolev Sergey Korolev 2 Мар 2017 #33.694 Johhnson написал(а): Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Товар одинаковый. Нажмите для раскрытия... блять так естественно рожа изза применения купона , на этом и логика закрытия заказа все нормально идет , только что оплатил разом 7 эмуляторов
Johhnson написал(а): Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Товар одинаковый. Нажмите для раскрытия... блять так естественно рожа изза применения купона , на этом и логика закрытия заказа все нормально идет , только что оплатил разом 7 эмуляторов
2q3r23r Бог флуда 2 Мар 2017 #33.695 Sergey Korolev написал(а): блять так естественно рожа изза применения купона , на этом и логика закрытия заказа все нормально идет , только что оплатил разом 7 эмуляторов Нажмите для раскрытия... Если бы ты еще расказал как оплачивать через эмуль цены бы тебе не было
Sergey Korolev написал(а): блять так естественно рожа изза применения купона , на этом и логика закрытия заказа все нормально идет , только что оплатил разом 7 эмуляторов Нажмите для раскрытия... Если бы ты еще расказал как оплачивать через эмуль цены бы тебе не было
Alegator007 Бог флуда 2 Мар 2017 #33.696 opolon написал(а): не ври человек бутылка Нажмите для раскрытия... Бля, лень даже нахуй тебя послать, приходи завтра, я тебе расскажу что тебе делать нужно.
opolon написал(а): не ври человек бутылка Нажмите для раскрытия... Бля, лень даже нахуй тебя послать, приходи завтра, я тебе расскажу что тебе делать нужно.
2q3r23r Бог флуда 2 Мар 2017 #33.697 10USD написал(а): Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка. Сразу улетают в бан. Мб по фамилии палят. Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
10USD написал(а): Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка. Сразу улетают в бан. Мб по фамилии палят. Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
10USD Король флуда 2 Мар 2017 #33.699 2q3r23r написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я теряю % на пополнении кошелька. Поэтому такой вариант мне не очень подходит.
2q3r23r написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я теряю % на пополнении кошелька. Поэтому такой вариант мне не очень подходит.
BegemoT Флудер 2 Мар 2017 #33.700 Go0dL1ke написал(а): Приму в лс ваши аки с еблами Нажмите для раскрытия... То есть у тебя они оплачиваются изи?
Go0dL1ke написал(а): Приму в лс ваши аки с еблами Нажмите для раскрытия... То есть у тебя они оплачиваются изи?