PaulFrank
Опытный
- Дней с нами
- 3.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Народ,вот промокод на 10.5% кешбека на Epn https://goo.gl/H1Dq7j
520 активаций осталось
520 активаций осталось
не ври человек бутылкаТак это только у рузьке только привычка на бутылька садится, а я не рузьке.
Это обычная рефка для реги. Там нет лимита активаций.Народ,вот промокод на 10.5% кешбека на Epn https://goo.gl/H1Dq7j
520 активаций осталось
Скажи, пожалуйста, момент после взятия купона.Информирую, пошла оплата!!!
Иформирую, ты кончита ивановна ебаная, купон тебе в задницу.Информирую, пошла оплата!!!
Есть. Сделать сканы доков и пройти верификацию.Али забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма?
Перекидывать на вебмани не очень хочется.
Есть виртуальные картыАли забанил все мои карты на покупку сертификатов. Есть способ обхода этого дерьма?
Перекидывать на вебмани не очень хочется.
Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка.Есть виртуальные карты
Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз)Ха) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа.
Аккаунт бросить или ссылку на приглос?Кинь купоныч свой, попробую оплатить (чистый), может проблема в твоем аппарате, а может ссылка такая.(хз)
Если выйдет то напишу,как я делаю заказы
Акк в лсАккаунт бросить или ссылку на приглос?
блять так естественноХа) Попробовал с купоном оплатить - рожа. Без купона - сходу на оплату кинуло. Закрыл заказ. Повторил. С купоном - рожа. Товар одинаковый.
Если бы ты еще расказал как оплачивать через эмуль цены бы тебе не былоблять так естественно
рожа изза применения купона , на этом и логика закрытия заказа
все нормально идет , только что оплатил разом 7 эмуляторов
Бля, лень даже нахуй тебя послать, приходи завтра, я тебе расскажу что тебе делать нужно.не ври человек бутылка
--Ссылка удалена--Я с виртуалки и пытаюсь. Виртуалки от банка.
Сразу улетают в бан. Мб по фамилии палят.
Я теряю % на пополнении кошелька. Поэтому такой вариант мне не очень подходит.--Ссылка удалена--