BegemoT
Опытный
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
То есть у тебя они оплачиваются изи?Приму в лс ваши аки с еблами
То есть у тебя они оплачиваются изи?Приму в лс ваши аки с еблами
Ну пока да, мне дали 3 ака с ебалом оплатил спокойноТо есть у тебя они оплачиваются изи?
Бля, лень даже нахуй тебя послать, приходи завтра, я тебе расскажу что тебе делать нужно.
Какой у тебя сотовый оператор?Ну пока да, мне дали 3 ака с ебалом оплатил спокойно
Тока если в ответ расскажите как платите, постоянно тоже ловлю одни рожиПриму в лс ваши аки с еблами
где берут ссылку на 5 от 6?
А ты не думал что после перепрошивки телефона с первого старта берется купон с любого Ip адреса , я думаю что где то прописывается иформация о системе возможно даже необходимо после установки до запуска на определенную папку cmod 444 установитьКороче тут дело в IP адресе. Кто то засрал диапазон регами, али тупо ввел на данную сеть блок. И все.
Других мыслей нет.
плачу одним айпишником НЕДЕЛЮ АЛЛОКороче тут дело в IP адресе. Кто то засрал диапазон регами, али тупо ввел на данную сеть блок. И все.
Других мыслей нет.
Я знаю что через коп, как ни извращался получаю еблет!плачу одним айпишником НЕДЕЛЮ АЛЛО
Не ну это просто полный пиздец. Я в ахуевании второй день. Ничего не понимаю. Задаю какие то нубские вопросы, пытаюсь понять, в каком месте косяк.плачу одним айпишником НЕДЕЛЮ АЛЛО
Может я сижу в одной сети с ботсетью кто фармит АЛИ в промышленных маштабах.плачу одним айпишником НЕДЕЛЮ АЛЛО