Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кароч кому помочь с оплатой ,пишем мне кеш мой товар ваш,за сегодня вобще ни ебел нету ,и все ждут отправления
да, скорее всего утонул
5 сообщений в течении дня и не на одно нет ответа НЕ РЕКОМЕНДУЮ
мне всегда отвечает ,норм все аки отоварил ,хороший продавец

Перепробовал все вариации не получается отправить приглашение.
Имею телефон REDMI PRO 3. MIUI 7.
WIFI откл. Только 3G.
Удаляю данные из приложения, удаляю с карты папку с таобао.
Переподключаюсь 3G
Авторизуюсь в али.
Имею акк с подтвержденным заказом А1.
В меню али выбираю пригласить друга.
АЛИ предлагает варианты -сообщение, заметка, почта, прочие вариации итд
Ссылка всегда одна, такого формата m.aliexpress.com/d.do?p=a4 ведет на скачивание приложения.
Про QR код.
Пытался разными путями - скриншот, сканировать через камеру, тупо вставлял обрезанный на компе QR код из галлереи.
Всякий раз при загрузке на сервер вылетает ошибка -FAILED.

Да телефон по железу спаленный, но что нельзя друга пригласить, им то какая хуй разница?
Ставил ID changer, отключал в настройках Miui доступ к просмотру настроек телефона. Запрещал доступ к камере. Запрещал все. Полный сброс также не помог.

ДА ЕБАННЫЙ РОТ. ГДЕ ОШИБКА ТО?

PS. Чем это не гайд?

Друзья, какая сейчас ситуация с получением купонов? Только через мобилки, или можно с компика цапнуть?
И может кто подскажет, есть немного старых купонов 4/4,01 заканчивающиеся 25-го, с ними сейчас есть хитрости по отовариванию в укр или рб?

Перепробовал все вариации не получается отправить приглашение.
Имею телефон REDMI PRO 3. MIUI 7.
WIFI откл. Только 3G.
Удаляю данные из приложения, удаляю с карты папку с таобао.
Переподключаюсь 3G
Авторизуюсь в али.
Имею акк с подтвержденным заказом А1.
В меню али выбираю пригласить друга.
АЛИ предлагает варианты -сообщение, заметка, почта, прочие вариации итд
Ссылка всегда одна, такого формата m.aliexpress.com/d.do?p=a4 ведет на скачивание приложения.
Про QR код.
Пытался разными путями - скриншот, сканировать через камеру, тупо вставлял обрезанный на компе QR код из галлереи.
Всякий раз при загрузке на сервер вылетает ошибка -FAILED.

Да телефон по железу спаленный, но что нельзя друга пригласить, им то какая хуй разница?
Ставил ID changer, отключал в настройках Miui доступ к просмотру настроек телефона. Запрещал доступ к камере. Запрещал все. Полный сброс также не помог.

ДА ЕБАННЫЙ РОТ. ГДЕ ОШИБКА ТО?

PS. Чем это не гайд?

вроде как закончилась акция

Друзья, какая сейчас ситуация с получением купонов? Только через мобилки, или можно с компика цапнуть?
И может кто подскажет, есть немного старых купонов 4/4,01 заканчивающиеся 25-го, с ними сейчас есть хитрости по отовариванию в укр или рб?
Через мобилку тока (ну по крайней мере у 90% людей). Шипались нормально вчера. Сейчас не знаю но 10\11 фрозит пока, наверное 4ки тоже не ахти как работают

так же Линда, дала положительны йответ, асейчас проверил - заблеклистила меня.
чудна китайская натура блин
а как ты узнал что в блек тебя кинула?) я написал сейчас ей сообщения три но пока ответа нет, может меня тоже кинула?
я ей колов за такую херь наставлю!))))

Парни у кого частый фроз на один и тот же товар не бейтесь головой об стену. Али ставит блок на некоторые товары или группы товаров. Например хотел купить одну веб камеру, 5 раз блок с разных акков, с тех же акков другой товар купил без проблем.
заказываю на себя заказ закрыт, на германию и италию проходят , даже если фрозенов словил много

а как ты узнал что в блек тебя кинула?) я написал сейчас ей сообщения три но пока ответа нет, может меня тоже кинула?
я ей колов за такую херь наставлю!))))
при попытке отправить сообщение будет написано, что вы в черном списке, если блокнул магазин ваш акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.