Больше 30 заказов за вчера 10/11 все з кешбеком.Два раза давало фрозен и то поменял дание и оплатил.Просрав 4 аккаунты выяснил, что фрозы (10/11) летят если пользуешься кэшбэком(у меня приложение).
Думаю за информацию можно и лайк получить
Ты на прямую или просишь продавцов поменять страну? У меня на прямую вышло только вчера сделать 1 заказ(Как 2 пальца об асфальт)) Ну иногда и ебало вылазит, куда ж без него родимого.
Xposed 3.1.1 качайXposed надпись следующая. xposed is not yet compatible with android sdk 22 Есть инфа как фиксить?
Такая же фигня, все чё можно уже перепробовал , морозит заказ и всё(Купоны берутся легко 10 от 11, а вот применить их не получается в РФ
Что только не менял, и телефон и адрес, и РФ и Европа, и разные продавцы и товары, реальный телефон и коп, дело до оплаты не доходит, frozen
Может в личку дадите пару рекомендаций?! Буду очень благодарен
Нужно то всего 4-5 купонов отоварить
У меня была такая, была из за неправильной последовательности установки прог, в следствии чего в XPrivacy ставилась галочка на Xposed.Xposed надпись следующая. xposed is not yet compatible with android sdk 22 Есть инфа как фиксить?
А ты без кешбека попробуй.Такая же фигня, все чё можно уже перепробовал , морозит заказ и всё(
Тоже не фига не шипается, с кешем без пофигу ни с тела ни с эмуля. У тебя какой телефон? Даже копплеер сча обновил пофигуА ты без кешбека попробуй.
Я без него и пробую) уж когда найду способ тогда и можно будет кэш делать)А ты без кешбека попробуй.