leon2222 Знающий 20 Фев 2017 #28.901 H0cico написал(а): его и без кэша сегодня утром закрыли Нажмите для раскрытия... трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит? Реакции: satanic
H0cico написал(а): его и без кэша сегодня утром закрыли Нажмите для раскрытия... трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит?
H0cico118 Will work for food 20 Фев 2017 #28.902 leon2222 написал(а): трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит? Нажмите для раскрытия... совесть закончилась у али, похоже уже на святое покусились да, бывает такое )
leon2222 написал(а): трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит? Нажмите для раскрытия... совесть закончилась у али, похоже уже на святое покусились да, бывает такое )
Dr3amTeam Флудер 20 Фев 2017 #28.903 дмитрий123483 написал(а): Работает у кого-то нибудь? Нажмите для раскрытия... У меня ебло вылетело
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 20 Фев 2017 #28.904 leon2222 написал(а): трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит? Нажмите для раскрытия... Ты портишь рейтинг продавану
leon2222 написал(а): трусы закончились мне вчера после 15 фрозов на один и тот же товар. прод писал слезно с вопросом почему я отменяю заказ, что происходит? Нажмите для раскрытия... Ты портишь рейтинг продавану
Action Король флуда 20 Фев 2017 #28.905 Kireevm написал(а): Ты портишь рейтинг продавану Нажмите для раскрытия... А у тебя норм отовариваются?
Kireevm написал(а): Ты портишь рейтинг продавану Нажмите для раскрытия... А у тебя норм отовариваются?
leon2222 Знающий 20 Фев 2017 #28.906 Kireevm написал(а): Ты портишь рейтинг продавану Нажмите для раскрытия... Чем, заказы ж не я отменяю?
Kireevm написал(а): Ты портишь рейтинг продавану Нажмите для раскрытия... Чем, заказы ж не я отменяю?
Stand Король флуда Забанен 20 Фев 2017 #28.907 Подскажите, а что при оплате WM через подтверждение смс дабавляет 0,5 денег к сумме? Так написано по крайней мере.
Подскажите, а что при оплате WM через подтверждение смс дабавляет 0,5 денег к сумме? Так написано по крайней мере.
WaDDDe Флудер 20 Фев 2017 #28.908 " Seller shipped your order 【8】Order has been Cancelled" Старый заказ от 5 февраля, совсем ахуели
Elisey Опытный 20 Фев 2017 #28.909 leon2222 написал(а): Чем, заказы ж не я отменяю? Нажмите для раскрытия... мне твой волшебный прод который разбивает заказы на телефоны отказался шипнуть телефон ))) я ему суке 15 заказов наделала, а он так себя повел(
leon2222 написал(а): Чем, заказы ж не я отменяю? Нажмите для раскрытия... мне твой волшебный прод который разбивает заказы на телефоны отказался шипнуть телефон ))) я ему суке 15 заказов наделала, а он так себя повел(
US_shopper Участник 20 Фев 2017 #28.910 Stand написал(а): Подскажите, а что при оплате WM через подтверждение смс дабавляет 0,5 денег к сумме? Так написано по крайней мере. Нажмите для раскрытия... За отправку СМС снимают 5 центов.
Stand написал(а): Подскажите, а что при оплате WM через подтверждение смс дабавляет 0,5 денег к сумме? Так написано по крайней мере. Нажмите для раскрытия... За отправку СМС снимают 5 центов.
Kekonix Флудер Забанен 20 Фев 2017 #28.911 Продам аккаунты 10/11, помогу с их отовариванием при покупке от 10 штук. Цена 1 акка = 25 рублей. Писать в ЛС. Не рекомендую покупать у новорегов
Продам аккаунты 10/11, помогу с их отовариванием при покупке от 10 штук. Цена 1 акка = 25 рублей. Писать в ЛС. Не рекомендую покупать у новорегов
Elisey Опытный 20 Фев 2017 #28.912 Kekonix написал(а): Продам аккаунты 10/11, помогу с их отовариванием при покупке от 10 штук. Цена 1 акка = 25 рублей. Писать в ЛС. Не рекомендую покупать у новорегов Нажмите для раскрытия... не рекомендую покупать у тс, тс гасится в лс уже второй день ранее на связь выходил
Kekonix написал(а): Продам аккаунты 10/11, помогу с их отовариванием при покупке от 10 штук. Цена 1 акка = 25 рублей. Писать в ЛС. Не рекомендую покупать у новорегов Нажмите для раскрытия... не рекомендую покупать у тс, тс гасится в лс уже второй день ранее на связь выходил
Kekonix Флудер Забанен 20 Фев 2017 #28.913 Elisey написал(а): не рекомендую покупать у тс, тс гасится в лс уже второй день ранее на связь выходил Нажмите для раскрытия... Напиши мне в ЛС, мб утонул в сообщениях
Elisey написал(а): не рекомендую покупать у тс, тс гасится в лс уже второй день ранее на связь выходил Нажмите для раскрытия... Напиши мне в ЛС, мб утонул в сообщениях
leon2222 Знающий 20 Фев 2017 #28.914 Elisey написал(а): мне твой волшебный прод который разбивает заказы на телефоны отказался шипнуть телефон ))) Нажмите для раскрытия... Чё написал то хоть? Ты ж сперва ему написал ведь, а потом товарил? Или решил решил сперва отовариться. а потом ему писать?
Elisey написал(а): мне твой волшебный прод который разбивает заказы на телефоны отказался шипнуть телефон ))) Нажмите для раскрытия... Чё написал то хоть? Ты ж сперва ему написал ведь, а потом товарил? Или решил решил сперва отовариться. а потом ему писать?
leon2222 Знающий 20 Фев 2017 #28.915 WaDDDe написал(а): Старый заказ от 5 февраля, совсем ахуели Нажмите для раскрытия... доставка "алиекспресс шипед метод"?
WaDDDe написал(а): Старый заказ от 5 февраля, совсем ахуели Нажмите для раскрытия... доставка "алиекспресс шипед метод"?
Elisey Опытный 20 Фев 2017 #28.916 Kekonix написал(а): Напиши мне в ЛС, мб утонул в сообщениях Нажмите для раскрытия... да, скорее всего утонул 5 сообщений в течении дня и не на одно нет ответа НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Kekonix написал(а): Напиши мне в ЛС, мб утонул в сообщениях Нажмите для раскрытия... да, скорее всего утонул 5 сообщений в течении дня и не на одно нет ответа НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Elisey Опытный 20 Фев 2017 #28.919 leon2222 написал(а): Чё написал то хоть? Ты ж сперва ему написал ведь, а потом товарил? Или решил решил сперва отовариться. а потом ему писать? Нажмите для раскрытия... второе)) подумал что разницы то нет один прод топовый уже отоварил так меня вещью за 160 баксов) не телефон конечно, но давно хотел купить
leon2222 написал(а): Чё написал то хоть? Ты ж сперва ему написал ведь, а потом товарил? Или решил решил сперва отовариться. а потом ему писать? Нажмите для раскрытия... второе)) подумал что разницы то нет один прод топовый уже отоварил так меня вещью за 160 баксов) не телефон конечно, но давно хотел купить
WaDDDe Флудер 20 Фев 2017 #28.920 leon2222 написал(а): доставка "алиекспресс шипед метод"? Нажмите для раскрытия... написано China Post Air Mail
leon2222 написал(а): доставка "алиекспресс шипед метод"? Нажмите для раскрытия... написано China Post Air Mail