IntelTwix
Бог флуда
Я вчера только засаливал, не заказывал.Закрыли все вчерашние 10-ки через Европу (переделанные на мой RU-адрес)
PS: оплата QIWI.
Есть у кого-то похожая проблема?
Я вчера только засаливал, не заказывал.Закрыли все вчерашние 10-ки через Европу (переделанные на мой RU-адрес)
PS: оплата QIWI.
Есть у кого-то похожая проблема?
ДОЛБОЕБСТАРТЕРПАКпеределанные на мой RU-адрес \ QIWI
next нажми в правом верхнем углуУ меня фейсбук просит номер телефона ._.
Тоже щас была, еще от лота зависит, дает морды на попсовых лотах где много заказов или на том что уже бралКороче даже все строки просто рандом ебанул, все равно морда (10$)
Ответ на ребус "шкатулка"?Да, разгадаешь ребус скажу как
--Ссылка удалена--
лол xприват с первого дня его меняет ясен хуй не помогла, ты только щас это понял?Смена МАК адреса не помогла. Копаем дальше.
Народ, вы как про закрытые заказы узнаете? По возвратам денег или заходите в аккаунты и смотрите?у меня не закрыли вчерашние 10 на ВУ переделанным адресом -все нормально уже даже отправили что то
Говорили он просто любит инфу давать за задания и ребусы своим в конфе, я дал емуОтвет на ребус "шкатулка"?
К чему ребус-то?
Ты вообще видимо не понимаешь, о чем речь. Нах мне в эмуляторе щас менять. На реальном железе все нужно менять.лол xприват с первого дня его меняет ясен хуй не помогла, ты только щас это понял?
т.е. ты осознанно дал ему задачку для третьего класса?Говорили он просто любит инфу давать за задания и ребусы своим в конфе, я дал ему![]()
Чем оплачивал заказыу меня не закрыли вчерашние 10 на ВУ переделанным адресом -все нормально уже даже отправили что то
врятли, у всех поголовно железо перебанить или отсеивать не могло бы.Ты вообще видимо не понимаешь, о чем речь. Нах мне в эмуляторе щас менять. На реальном железе все нужно менять.