Beton
Флудер
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Ощущение что переписку палят, и закрываютИ еще, как только пишу проду сообщение со своим верным адресом, заказ сразу закрывается тоже.
Ощущение что переписку палят, и закрываютИ еще, как только пишу проду сообщение со своим верным адресом, заказ сразу закрывается тоже.
чем мак эмуля отличается от мака смартфона?Ты вообще видимо не понимаешь, о чем речь. Нах мне в эмуляторе щас менять. На реальном железе все нужно менять.
ну это как бы стеб, на его вопрост.е. ты осознанно дал ему задачку для третьего класса?
Причем палит бот т.к. закрытие моментальное, я думаю по словам RUSSIA, надо проверить.Ощущение что переписку палят, и закрывают
германия 5.0.8Есть ли сейчас способ как отговаривать 10$ в ру, или через другие страны на кешбек
Тут вася 13 лет опят трусы и батарейка через офшеры заказаль, бистра фроз этот негодяйОщущение что переписку палят, и закрывают
нет допустим ты русский живешь в америке, и у почту домен русский и что купоны теперь н едавать ?А могут не давать USA купон из-за почты на ру домене?
кинь скрин купонаBlyaaa.
Мне с USA VPN вообще не дают купоны для юсы, но ру дают.
Если ты регнулся, это априори у тебя бабы не вылезутБля регнулся через фасебук бабы не вылезли но и купон не дали
А купон почему не дал тогдаЕсли ты регнулся, это априори у тебя бабы не вылезут