IntelTwix Бог флуда 13 Фев 2017 #20.961 GoLdik1245 написал(а): Открой секрет народу))) Нажмите для раскрытия... нету тут секрета, по старинке делаю
GoLdik1245 написал(а): Открой секрет народу))) Нажмите для раскрытия... нету тут секрета, по старинке делаю
danniska Danis 13 Фев 2017 #20.962 Micahil написал(а): Это новый купон. только взял ну и собственно для пробы и отоварил. Ато что у кого ни спрошу - все молчат. Шипают наверно ) Нажмите для раскрытия... через коплеер?
Micahil написал(а): Это новый купон. только взял ну и собственно для пробы и отоварил. Ато что у кого ни спрошу - все молчат. Шипают наверно ) Нажмите для раскрытия... через коплеер?
VaskaKolbaska Участник 13 Фев 2017 #20.963 Micahil написал(а): А на 5 и не врубали в РУ ) или я что то пропустил? Нажмите для раскрытия... Да на 5 сначала дня все еще не заказывает на ру.
Micahil написал(а): А на 5 и не врубали в РУ ) или я что то пропустил? Нажмите для раскрытия... Да на 5 сначала дня все еще не заказывает на ру.
SWABY Активный участник 13 Фев 2017 #20.964 Sosedi написал(а): Не пашет на рандом адрес, только купон умер Из копа? До сих пор проходят? Нажмите для раскрытия... Да все проходит из комплеера. Вот тока минуту назад оплатил. Реакции: DarkMajk
Sosedi написал(а): Не пашет на рандом адрес, только купон умер Из копа? До сих пор проходят? Нажмите для раскрытия... Да все проходит из комплеера. Вот тока минуту назад оплатил.
IntelTwix Бог флуда 13 Фев 2017 #20.965 NNN написал(а): Не продаем, напротив, платим. Схема простая. Новорег пишет хуйню; вчерарег дает ему пизды; я плачу вчерарегу 500р. Нажмите для раскрытия... я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуя
NNN написал(а): Не продаем, напротив, платим. Схема простая. Новорег пишет хуйню; вчерарег дает ему пизды; я плачу вчерарегу 500р. Нажмите для раскрытия... я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуя
NNN Король флуда 13 Фев 2017 #20.967 IntelTwix написал(а): я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуя Нажмите для раскрытия... Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство.
IntelTwix написал(а): я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуя Нажмите для раскрытия... Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство.
Micahil Король флуда 13 Фев 2017 #20.968 danniska написал(а): через коплеер? Нажмите для раскрытия... Нет конечно. На скрине видно что не коплеер. Реакции: DarkMajk и QWEEXRU
danniska написал(а): через коплеер? Нажмите для раскрытия... Нет конечно. На скрине видно что не коплеер.
Alex199494 Знающий 13 Фев 2017 #20.969 qwerroll написал(а): ты тупой? уже 3 день спрашиваешь. никто не ответил значит иди нахуй отсюда Нажмите для раскрытия... Ты нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный. Реакции: nimuza, Пюре с сосисками, WinstonPUB и ещё 1 человек
qwerroll написал(а): ты тупой? уже 3 день спрашиваешь. никто не ответил значит иди нахуй отсюда Нажмите для раскрытия... Ты нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный.
Mandarin Бог флуда 13 Фев 2017 #20.970 Дайте рабочую схему с цианом на тел. С коплеером пока всё понятно)) Либо бабы, либо полная стоимость)) Не пинайте сильно новорега))
Дайте рабочую схему с цианом на тел. С коплеером пока всё понятно)) Либо бабы, либо полная стоимость)) Не пинайте сильно новорега))
IntelTwix Бог флуда 13 Фев 2017 #20.971 NNN написал(а): Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство. Нажмите для раскрытия... Впизду, слишком муторно)
NNN написал(а): Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство. Нажмите для раскрытия... Впизду, слишком муторно)
leone Флудер 13 Фев 2017 #20.972 qwerroll написал(а): отсоси китайцу и будешь заказывать Нажмите для раскрытия... Так это и есть способ которым ты пользуешься? ))) Реакции: GoLdik1245, Reded и Mandarin
qwerroll написал(а): отсоси китайцу и будешь заказывать Нажмите для раскрытия... Так это и есть способ которым ты пользуешься? )))
qwerroll Бог флуда 13 Фев 2017 #20.973 Alex199494 написал(а): Ты нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный. Нажмите для раскрытия... может и ошибся но такую хуйню уже спрашивали
Alex199494 написал(а): Ты нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный. Нажмите для раскрытия... может и ошибся но такую хуйню уже спрашивали
qwerroll Бог флуда 13 Фев 2017 #20.974 leone написал(а): Так это и есть способ которым ты пользуешься? ))) Нажмите для раскрытия... я не абужу уже давно. так что это твой метод
leone написал(а): Так это и есть способ которым ты пользуешься? ))) Нажмите для раскрытия... я не абужу уже давно. так что это твой метод
rustam17 Знающий 13 Фев 2017 #20.975 есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень Реакции: D1nneC4yd
NNN Король флуда 13 Фев 2017 #20.976 rustam написал(а): есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень Нажмите для раскрытия... ?
rustam написал(а): есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень Нажмите для раскрытия... ?
qwerroll Бог флуда 13 Фев 2017 #20.977 rustam написал(а): есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень Нажмите для раскрытия... если хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твое
rustam написал(а): есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень Нажмите для раскрытия... если хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твое
rustam17 Знающий 13 Фев 2017 #20.978 qwerroll написал(а): если хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твое Нажмите для раскрытия... я хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нету Реакции: D1nneC4yd
qwerroll написал(а): если хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твое Нажмите для раскрытия... я хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нету
qwerroll Бог флуда 13 Фев 2017 #20.979 rustam написал(а): я хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нету Нажмите для раскрытия... смысл всегда есть. а пару страниц и можно глянуть
rustam написал(а): я хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нету Нажмите для раскрытия... смысл всегда есть. а пару страниц и можно глянуть
leone Флудер 13 Фев 2017 #20.980 попробывал отоварить купон 10 через италию, францию, германию,............зимбабве. Везде рожа. Реакции: Gramm, newcastle и Alex199494