Chelacoste
Король флуда
Заметил что если брать адреса от сюда http://www.fakenamegenerator.com дает ебальники по кд, когда сам ввожу от ума все, идет на оплату, походу имена заюзаные в генераторе
не, все равно. Значит в другом чем-то проблема.была такая же проблема сменил кошелек на другой. заказы проходят
На всех странах дают. У меня по крайней мере.дайте список стран и какие на них купоны дают, пожалуйста
Оставайтесь на связи, мы займемся решением вашего вопроса(нет)дайте список стран и какие на них купоны дают, пожалуйста
еще 2 суток.Как может быть по разному? Их же вроде 1 день только раздавали...
У меня так же было, при оплате 10$ на Россию днём сегодняПиздец вбиваю номер, киви и еблет, Губернатор найдешь решение отпиши плз
минимальны, представь я назехерил мой индекс заблочили, так на нём тут весь район сидит, дохуя народу в пролёте не будут из за одного моего косяка)каковы шансы того что заблочили по индексу?
еще 2 суток.
да я уже понял что хуйню сморознул)минимальны, представь я назехерил мой индекс заблочили, так на нём тут весь район сидит, дохуя народу в пролёте не будут из за одного моего косяка)
Не позавчера я оплатил около 15 заказов напрямую в рашку 10 долларовами купонами, сегодня 1 на 4 утром успел оплатил, дальше сплошные еблеты]
У меня так же было, при оплате 10$ на Россию днём сегодня
почитай тему и узнаешВчера или сегодня были купоны по 10?
Со вчерашнего дня не читал тему