чабурек паук Бог флуда 11 Фев 2017 #19.321 Доставка рф? qwerroll написал(а): Спойлер: пруф --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия...
qwerroll Бог флуда 11 Фев 2017 #19.322 Elisey написал(а): доставка через какуую страну?) Нажмите для раскрытия... чабурек паук написал(а): Доставка рф? Нажмите для раскрытия... через германию заказ
Elisey написал(а): доставка через какуую страну?) Нажмите для раскрытия... чабурек паук написал(а): Доставка рф? Нажмите для раскрытия... через германию заказ
FreeDoM__ Знающий 11 Фев 2017 #19.323 qwerroll написал(а): Спойлер: пруф --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... del
чабурек паук Бог флуда 11 Фев 2017 #19.325 qwerroll написал(а): через германию заказ Нажмите для раскрытия... Ну она и работала, мда...
qwerroll Бог флуда 11 Фев 2017 #19.326 чабурек паук написал(а): Ну она и работала, мда... Нажмите для раскрытия... купон на 10 заказать?
Elisey Опытный 11 Фев 2017 #19.328 чабурек паук написал(а): Ну она и работала, мда... Нажмите для раскрытия... да он видимо не в курсе был)))
чабурек паук написал(а): Ну она и работала, мда... Нажмите для раскрытия... да он видимо не в курсе был)))
qwerroll Бог флуда 11 Фев 2017 #19.329 Elisey написал(а): да он видимо не в курсе был))) Нажмите для раскрытия... вообще то еблеты лезли
NNN Король флуда 11 Фев 2017 #19.330 Ебла на 4 сейчас можно переоформлять или они сегодня смертельные?
чабурек паук Бог флуда 11 Фев 2017 #19.331 Ну у кого то лезли у кого то нет, плюс другие страны работали типо Англии и прочей хуеты
Elisey Опытный 11 Фев 2017 #19.332 чабурек паук написал(а): Ну у кого то лезли у кого то нет, плюс другие страны работали типо Англии и прочей хуеты Нажмите для раскрытия... хуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу )
чабурек паук написал(а): Ну у кого то лезли у кого то нет, плюс другие страны работали типо Англии и прочей хуеты Нажмите для раскрытия... хуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу )
чабурек паук Бог флуда 11 Фев 2017 #19.333 Elisey написал(а): хуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу ) Нажмите для раскрытия... Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончанию
Elisey написал(а): хуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу ) Нажмите для раскрытия... Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончанию
Elisey Опытный 11 Фев 2017 #19.335 чабурек паук написал(а): Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончанию Нажмите для раскрытия... и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру...
чабурек паук написал(а): Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончанию Нажмите для раскрытия... и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру...
чабурек паук Бог флуда 11 Фев 2017 #19.336 Elisey написал(а): и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру... Нажмите для раскрытия... Ну доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили.
Elisey написал(а): и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру... Нажмите для раскрытия... Ну доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили.
Elisey Опытный 11 Фев 2017 #19.337 чабурек паук написал(а): Ну доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили. Нажмите для раскрытия... да, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менять
чабурек паук написал(а): Ну доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили. Нажмите для раскрытия... да, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менять
Go0dL1ke Бог флуда 11 Фев 2017 #19.338 Elisey написал(а): да, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менять Нажмите для раскрытия... Я так вчера 3 заказа делал, 1 успел в 2.59, а другие уже в 3.0 пошли. Оказалось поздно, ебало горело, будто я папича рожаю Реакции: дмитрий123483 и hardsea
Elisey написал(а): да, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менять Нажмите для раскрытия... Я так вчера 3 заказа делал, 1 успел в 2.59, а другие уже в 3.0 пошли. Оказалось поздно, ебало горело, будто я папича рожаю
WinstonPUB Бог флуда 11 Фев 2017 #19.339 Go0dL1ke написал(а): 10ки в Германию берет, а в РФ не могу Нажмите для раскрытия... купон немцев? нормально, не блочит покупки в германию?
Go0dL1ke написал(а): 10ки в Германию берет, а в РФ не могу Нажмите для раскрытия... купон немцев? нормально, не блочит покупки в германию?