нахуй мне рандом если себе заказываю?Как вы ловите фрозен то на рандом адреса я не пойму
способ, который парень из Донецка кидал или у тебя свой?Покидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
нахуй мне рандом если себе заказываю?Как вы ловите фрозен то на рандом адреса я не пойму
способ, который парень из Донецка кидал или у тебя свой?Покидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
маякни в лс, скину что заказывалПокидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
Расскажите хоть какой нить способ против ебал...нахуй мне рандом если себе заказываю?
способ, который парень из Донецка кидал или у тебя свой?
а можно просто , без товара , способПокидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
тот что рассказал из Донецка не катит у меняРасскажите хоть какой нить способ против ебал...
прочерки ставить?Покидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
Чет как-то слишком нереально звучит. Не будет такого.тут писали, что есть способ не коверкая данные. Озвучили б уже. А то слишком большой %% стал вылазить рож.
idi naxyi, toje tak mor
Как через коплеер баб не получать, вот вопрос..Какие хорошие способы..... 100500 сообщений и они ваши.
Немного личных наблюдений: рожи зависят от адреса. Меняйте Имя\Фамилию на Улицу \область. Вместо улицы имя\фамилию. Также у кого 100500 заказов палят по индексу. Пишите индекс в стиле 111111 или 000000. Добавляйте индекс в поле населенного пункта.
Какие хорошие способы..... 100500 сообщений и они ваши.
Немного личных наблюдений: рожи зависят от адреса. Меняйте Имя\Фамилию на Улицу \область. Вместо улицы имя\фамилию. Также у кого 100500 заказов палят по индексу. Пишите индекс в стиле 111111 или 000000. Добавляйте индекс в поле населенного пункта.
не помогает, раньше помогало мне с hotspot shield premiumБабы в коплеере это сменой ip лечится в первую очередь.
ты с ВМ делаешь?Бабы в коплеере это сменой ip лечится в первую очередь.
Индекс палят, проверил на себе. Бабы вылетает еще если регион алиприложения не соответствует региону ip. К томуже коплеер уже не катит с сегодняшнего дня. пробуйте телефон и виртуал машинку.
Купоны получаются, а вот рожи...тут засада.
Впнгейт вам в помощь. Куча впн уже засвечено, выбирайте посвежее. А пучше у платников не пожалеть за 2 долляра 100-150 адресов.не помогает, раньше помогало мне с hotspot shield premium