Vg84 Участник 5 Фев 2017 #14.441 Sadretdinov написал(а): Почему при входе на акк эта хрень вылазит Нажмите для раскрытия... закрой все вкладки алика в браузере и зайди заново
Sadretdinov написал(а): Почему при входе на акк эта хрень вылазит Нажмите для раскрытия... закрой все вкладки алика в браузере и зайди заново
qwerroll Бог флуда 5 Фев 2017 #14.442 Hellsing52 написал(а): не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди. Нажмите для раскрытия... а тут столько и не надо. просто ты тупой
Hellsing52 написал(а): не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди. Нажмите для раскрытия... а тут столько и не надо. просто ты тупой
VLADEASY Любитель трепать не по делу 5 Фев 2017 #14.444 если заказ ожидает оправки, то уже не закроют?
qwerroll Бог флуда 5 Фев 2017 #14.445 VLADEASY написал(а): если заказ ожидает оправки, то уже не закроют? Нажмите для раскрытия... скорей что нет. но есть малый шанс что да
VLADEASY написал(а): если заказ ожидает оправки, то уже не закроют? Нажмите для раскрытия... скорей что нет. но есть малый шанс что да
VLADEASY Любитель трепать не по делу 5 Фев 2017 #14.446 qwerroll написал(а): скорей что нет. но есть малый шанс что да Нажмите для раскрытия... почему скорее нет?
qwerroll написал(а): скорей что нет. но есть малый шанс что да Нажмите для раскрытия... почему скорее нет?
qwerroll Бог флуда 5 Фев 2017 #14.447 VLADEASY написал(а): почему скорее нет? Нажмите для раскрытия... потому что оплата прошла хорошо, а если им чтото не понравится могут через время закрыть
VLADEASY написал(а): почему скорее нет? Нажмите для раскрытия... потому что оплата прошла хорошо, а если им чтото не понравится могут через время закрыть
Dr3amTeam Флудер 5 Фев 2017 #14.448 Такой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 5 Фев 2017 #14.449 ну, Dr3amTeam написал(а): Такой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel Нажмите для раскрытия... скажешь типа пьяный был, бухал с китайцем по скайпу на их новый год, как бы друг в Китае живет кароч, вот
ну, Dr3amTeam написал(а): Такой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel Нажмите для раскрытия... скажешь типа пьяный был, бухал с китайцем по скайпу на их новый год, как бы друг в Китае живет кароч, вот
Kekonix Флудер Забанен 5 Фев 2017 #14.450 Dr3amTeam написал(а): Такой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel Нажмите для раскрытия... дойдет
Dr3amTeam написал(а): Такой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel Нажмите для раскрытия... дойдет
Go0dL1ke Бог флуда 5 Фев 2017 #14.452 Toshima написал(а): посоны подкиньте флешку на 16гб за >=4.05 Нажмите для раскрытия... Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенное
Toshima написал(а): посоны подкиньте флешку на 16гб за >=4.05 Нажмите для раскрытия... Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенное
MyDown Флудер 5 Фев 2017 #14.453 и на белорашку тоже спокойно заказы делаются. украина в жопе как всегда.
Toshima Знающий Забанен 5 Фев 2017 #14.454 Go0dL1ke написал(а): Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенное Нажмите для раскрытия... Мне бы просто обычную флешку без выебонов)
Go0dL1ke написал(а): Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенное Нажмите для раскрытия... Мне бы просто обычную флешку без выебонов)
NNN Король флуда 5 Фев 2017 #14.456 Toshima написал(а): Мне бы просто обычную флешку без выебонов) Нажмите для раскрытия... Sanstri брали раньше. Вроде норм флешки, еще правда едут где-то.
Toshima написал(а): Мне бы просто обычную флешку без выебонов) Нажмите для раскрытия... Sanstri брали раньше. Вроде норм флешки, еще правда едут где-то.
Go0dL1ke Бог флуда 5 Фев 2017 #14.457 Toshima написал(а): Мне бы просто обычную флешку без выебонов) Нажмите для раскрытия... Так там на 16 гигов. 4.06-09 по цене. Могу даже фото сделать, она уже на руках
Toshima написал(а): Мне бы просто обычную флешку без выебонов) Нажмите для раскрытия... Так там на 16 гигов. 4.06-09 по цене. Могу даже фото сделать, она уже на руках
Dmitr161 Флудер 5 Фев 2017 #14.458 один и тот же товар плохо идет. на разные нет морд. шопит как надо
Go0dL1ke Бог флуда 5 Фев 2017 #14.459 Почаны дайте список годноты, а то 260 разных вещей заказал - уже нет фантазии