если есть голова и самому можно додуматься, а если такое элементарное решить не можешь то в жизни хреново тебе будетты тоже заебал спамить, вместо того чтобы подсказать людям, или дать нормальный совет
не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди.если есть голова и самому можно додуматься, а если такое элементарное решить не можешь то в жизни хреново тебе будет
У меня лампы третий день висят.Юса? На сколько быстро? Ссылку если можно, пасиба
хейтит тебя алик (забанили походу)Почему при входе на акк эта хрень вылазит
Мне что-то подсказывыает, что подрочить нужно минут 15 от силы, чтобы не быть тупым ублюдком. И с какого хера дрочащие 24/7 должны что-то объяснять таким занятым уебанам?не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди.
Потому что у тебя была открыта инфа от предыдущего акка. Все норм.Почему при входе на акк эта хрень вылазит
И про 10 звезд, и про фотографии, и про "тебе что бабло не нужно?". )ну ты ему отписал что влепиш 10 зыёзд когда посылка в германию прилетит ? ))
Заказ закрыли - кэш потерян.Закрывают все заказы до единого, в epn засчитывает кеш бэк, но как я смогу подтвердить если заказ закрыт?
всё с вами понятно. злые и обиженные на свою жизнь школьники(а если старше, то тут уже проблемы у человека).Мне что-то подсказывыает, что подрочить нужно минут 15 от силы, чтобы не быть тупым ублюдком. И с какого хера дрочащие 24/7 должны что-то объяснять таким занятым уебанам?
Говорю же - мудак.всё с вами понятно. злые и обиженные на свою жизнь школьники(а если старше, то тут уже проблемы у человека).
вообщем спасибо тем кто подсказывает и помогает.
Сраться я с тобой не собираюсь, твою мудаческую сущ(ч)ность наружу вытащили, этого достаточно, мразь.дятел, сиди и дрочи молча.
Ты пытаешься зайти на страницу предназначенную для одного аккаунта, залогинившись под другимПочему при входе на акк эта хрень вылазит