Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХАХАХАХХАХА доставка на рашку есть. На украину - нет. Ржу, просто ржу.

кароче я больше часа общаюсь с пиздой из техподдержки и она нихуя не может сказать кроме меняйте имя телефон и кошелек, а еще не хочет связывать с отделом информационной безопасности, пообещала передать комментарии

1a922028f342d8ede0a27d00ffbd47df.png
Почему при входе на акк эта хрень вылазит

ты тоже заебал спамить, вместо того чтобы подсказать людям, или дать нормальный совет
если есть голова и самому можно додуматься, а если такое элементарное решить не можешь то в жизни хреново тебе будет

если есть голова и самому можно додуматься, а если такое элементарное решить не можешь то в жизни хреново тебе будет
не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди.

• Like
Реакции: newcastle и Sadretdinov
не у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди.
Мне что-то подсказывыает, что подрочить нужно минут 15 от силы, чтобы не быть тупым ублюдком. И с какого хера дрочащие 24/7 должны что-то объяснять таким занятым уебанам?

• Like
Реакции: supermaxpax3d
кто в курсе можно завести несколько яндекс кошельков на одни данные и карту?

Закрывают все заказы до единого, в epn засчитывает кеш бэк, но как я смогу подтвердить если заказ закрыт?

Есть кто с украины, у кого заказы на укркаганат идут?
если у кого-то подойдут, то отпишитесь.

Мне что-то подсказывыает, что подрочить нужно минут 15 от силы, чтобы не быть тупым ублюдком. И с какого хера дрочащие 24/7 должны что-то объяснять таким занятым уебанам?
всё с вами понятно. злые и обиженные на свою жизнь школьники(а если старше, то тут уже проблемы у человека).
вообщем спасибо тем кто подсказывает и помогает.

всё с вами понятно. злые и обиженные на свою жизнь школьники(а если старше, то тут уже проблемы у человека).
вообщем спасибо тем кто подсказывает и помогает.
Говорю же - мудак.

Чот ебла полезли, хотя до этого 5 заказов утром сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.