Vg84
Участник
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
закрой все вкладки алика в браузере и зайди зановоПочему при входе на акк эта хрень вылазит
закрой все вкладки алика в браузере и зайди зановоПочему при входе на акк эта хрень вылазит
а тут столько и не надо. просто ты тупойне у всех есть время сидеть и дрочить дома 24/7 во всех смыслах. вот и интересуются люди.
скорей что нет. но есть малый шанс что даесли заказ ожидает оправки, то уже не закроют?
почему скорее нет?скорей что нет. но есть малый шанс что да
потому что оплата прошла хорошо, а если им чтото не понравится могут через время закрытьпочему скорее нет?
скажешь типа пьяный был, бухал с китайцем по скайпу на их новый год, как бы друг в Китае живет кароч, вотТакой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel
дойдетТакой вопрос, дойдет ли заказ если например в имени присутствуют символы ? Типо : Pa^vel, Pa%vel
Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенноепосоны подкиньте флешку на 16гб за >=4.05
Мне бы просто обычную флешку без выебонов)Введи usb Jiraya - топ тема для анимешников, а качество ахуенное
Sanstri брали раньше. Вроде норм флешки, еще правда едут где-то.Мне бы просто обычную флешку без выебонов)
Так там на 16 гигов. 4.06-09 по цене. Могу даже фото сделать, она уже на рукахМне бы просто обычную флешку без выебонов)