Grigoryevich Опытный 4 Фев 2017 #13.821 чабурек паук написал(а): Один цент же с енамом Нажмите для раскрытия... ну по сравнению с 0.05 это бесплатно
чабурек паук написал(а): Один цент же с енамом Нажмите для раскрытия... ну по сравнению с 0.05 это бесплатно
den1s3 LUL 4 Фев 2017 #13.822 Grigoryevich написал(а): Получилось, я сначала поставил доставку в DE, оформил но не оплатил, отменил заказ и заказал в RU. С одного акка и без впн. Купон US Нажмите для раскрытия... На 5.0.8 или 5.1.7?
Grigoryevich написал(а): Получилось, я сначала поставил доставку в DE, оформил но не оплатил, отменил заказ и заказал в RU. С одного акка и без впн. Купон US Нажмите для раскрытия... На 5.0.8 или 5.1.7?
opolon2 Бог флуда 4 Фев 2017 #13.823 Zuf написал(а): А что так мало? Ты 3.5$ в карман себе ложишь? А нам всего 20 центов. Проще делать заказы из специальных предложений. Профит будет выше. Нажмите для раскрытия... это мелочь так ты не заметил в чем подвох, ты случайно ловишь фрозен он тебе ховорит хуй тебе а не оплата 49 заказов потому что ты на 1 фрозен поймал
Zuf написал(а): А что так мало? Ты 3.5$ в карман себе ложишь? А нам всего 20 центов. Проще делать заказы из специальных предложений. Профит будет выше. Нажмите для раскрытия... это мелочь так ты не заметил в чем подвох, ты случайно ловишь фрозен он тебе ховорит хуй тебе а не оплата 49 заказов потому что ты на 1 фрозен поймал
Grigoryevich Опытный 4 Фев 2017 #13.824 den1s написал(а): На 5.0.8 или 5.1.7? Нажмите для раскрытия... 515 брал купон, 508 покупал
Grigoryevich Опытный 4 Фев 2017 #13.825 Щас заказ прошел но цена без купона чет А купон есть UPD: Попробовал заново и зафризило лол
eazy Король флуда 4 Фев 2017 #13.826 Grigoryevich написал(а): Там счет с разными валютами, оплата смс через мобилу там 0.05 комиссия, или e-num бесплатно Нажмите для раскрытия... блин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижу
Grigoryevich написал(а): Там счет с разными валютами, оплата смс через мобилу там 0.05 комиссия, или e-num бесплатно Нажмите для раскрытия... блин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижу
Grigoryevich Опытный 4 Фев 2017 #13.827 eazy написал(а): блин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижу Нажмите для раскрытия... Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платеж
eazy написал(а): блин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижу Нажмите для раскрытия... Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платеж
чабурек паук Бог флуда 4 Фев 2017 #13.828 opolon написал(а): это мелочь так ты не заметил в чем подвох, ты случайно ловишь фрозен он тебе ховорит хуй тебе а не оплата 49 заказов потому что ты на 1 фрозен поймал Нажмите для раскрытия... Тоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него?
opolon написал(а): это мелочь так ты не заметил в чем подвох, ты случайно ловишь фрозен он тебе ховорит хуй тебе а не оплата 49 заказов потому что ты на 1 фрозен поймал Нажмите для раскрытия... Тоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него?
Jyrnalist Опытный 4 Фев 2017 #13.829 Заказ в рашку Вложения 2017-02-04_185240.webp 14,8 KB · Просмотры: 203
opolon2 Бог флуда 4 Фев 2017 #13.830 чабурек паук написал(а): Тоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него? Нажмите для раскрытия... что али увидит и очко жим жим
чабурек паук написал(а): Тоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него? Нажмите для раскрытия... что али увидит и очко жим жим
eazy Король флуда 4 Фев 2017 #13.831 Grigoryevich написал(а): Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платеж Нажмите для раскрытия... в али что вести то?
Grigoryevich написал(а): Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платеж Нажмите для раскрытия... в али что вести то?
vladikaus2 Бог флуда 4 Фев 2017 #13.832 При оплате пишет, к сожалению вы не можете участвовать в этой акции, что за фигня?
opolon2 Бог флуда 4 Фев 2017 #13.834 vladikaus написал(а): При оплате пишет, к сожалению вы не можете участвовать в этой акции, что за фигня? Нажмите для раскрытия... на 508 плати
vladikaus написал(а): При оплате пишет, к сожалению вы не можете участвовать в этой акции, что за фигня? Нажмите для раскрытия... на 508 плати
Grigoryevich Опытный 4 Фев 2017 #13.835 eazy написал(а): в али что вести то? Нажмите для раскрытия... Ну нажимаешь оплатить потом выбираешь: Use another payment method и там ищи вебмани UPD Other methods via full site Тебя перебросит на сайт там ищи
eazy написал(а): в али что вести то? Нажмите для раскрытия... Ну нажимаешь оплатить потом выбираешь: Use another payment method и там ищи вебмани UPD Other methods via full site Тебя перебросит на сайт там ищи
systel Активный участник 4 Фев 2017 #13.836 из 4 эмулей, ток а одном без ебальника. Проще 3шки абузить
Dr3amTeam Флудер 4 Фев 2017 #13.837 Пытаюсь заказать с 5.0.8 лезет лицо, это может быть из-за того что Имя /Фамилия часто юзались ?
opolon2 Бог флуда 4 Фев 2017 #13.839 systel написал(а): из 4 эмулей, ток а одном без ебальника. Проще 3шки абузить Нажмите для раскрытия... эмули каждый раз новые или копировались?
systel написал(а): из 4 эмулей, ток а одном без ебальника. Проще 3шки абузить Нажмите для раскрытия... эмули каждый раз новые или копировались?